| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Prowl A.06 писал(а): Правда такова, что если издатель выпускает то, что не покупается, то он просто прогорает. Ну об этом и речь. Речь о том,что их никто не покупает. ВО ВСЁМ МИРЕ. Это ты так думаешь. Это реальный факт. Как человек который бывает на всяких фестах и в комиксовых магазинах - уверяю, комиксы как минимум в России очень популярны и их покупают в больших количествах. Особенно Скотт Пилигрим. Не согласен - кинь мне пруфы, статистику какую-нибудь, что-нибудь ещё. Пока я своим глазам верю больше чем тебе.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср май 04, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Как человек который бывает на всяких фестах и в комиксовых магазинах - уверяю, комиксы как минимум в России очень популярны и их покупают в больших количествах. Особенно Скотт Пилигрим. Не согласен - кинь мне пруфы, статистику какую-нибудь, что-нибудь ещё. Пока я своим глазам верю больше чем тебе. Блин, ну чего вы по такой глупой теме спорите, просто посмотрите на тиражи. Невостребованные товары не стали бы печатать в больших количествах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт май 05, 2016 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил на "Гражданскую войну". Мнение без спойлеров в спойлере ШИИИИИИИИИИИИКАААААААААРНО
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Чт май 05, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Onarine писал(а): Tehnо писал(а): Prowl A.06 писал(а): Правда такова, что если издатель выпускает то, что не покупается, то он просто прогорает. Ну об этом и речь. Речь о том,что их никто не покупает. ВО ВСЁМ МИРЕ. Это ты так думаешь. Это реальный факт. Венуа писал(а): Купил кипу комиксов, которую мог позволить за кровные: Локк&Кей, Манхэттенский проекты, Горелово, плакат "Обычного шоу" нарисованный Трахановым + желтые карточки, Черепашек (Зима увядших душ) (один выпуск выиграл), Горелово, и фанатский комикс про Инока за 40р. На следующий день купил недостающую САГУ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 05, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сходил на "Гражданскую войну". Мнение без спойлеров в спойлере ШИИИИИИИИИИИИКАААААААААРНО
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сходил на Гражданку. Трейлера Изгоя не было . Паук Холланда прекрасен.Подвёл наш дубляж да и перевод. Т'Чалла прекрасно получился,но его мало-мало. Все боевые сцены шикарно поставлены,но монтаж повёл и им не хватает масштабности. Не понимаю,при чём тут 16+? Конфликт не наигран,да весь сценарий хорош. Барон Земо замечательный злодей,который не слился. Концовка мне не понравилась. Сцены после титров удались.И да,кстати,избранных стало намного больше. Человек-паук вернётся. Но не Капитан Америка. Кроссбоунса не хватило.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне показалось, что рейтинг вполне оправдан. Было больше жестоких моментов, чем обычно. Хотя и с 12+ я был бы согласен. Тогда почему бы не поставить R и разгуляться на всю катушку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниазеск
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил на Противостояние. Фильм очень понравился. Из трейлеров были вторые Черепахи, Изгой-1 примечательно, что на нём свет уже погас, Непонятный Дохтур и Алиса в Зазеркалье. Не совсем понял, почему Сокол дал Человеку-Водогрею погоняло Тик-так? И является ли группировка Кроссбоунза своевольной? Если всё дело точно в дубляже, то хочется верить, что в будущем ЧП этот косяк исправят в таком он больше тянет на прыщавого подростка, которого вшили в сюжет какими-то там нитками
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Гнездо
Memento
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В оригинале-то он 13+. В Америке нету 16+.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Александр Великий писал(а): В оригинале-то он 13+. В Америке нету 16+. Вроде есть же. Трейлеров не было.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Хотя и с 12+ я был бы согласен. А у вас он скоко+?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Пт май 06, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dimaks13 писал(а): Александр Великий писал(а): Хотя и с 12+ я был бы согласен. А у вас он скоко+? 16.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |