| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Чунибье - зашквар, а в статье ты вполне не плохо о ней отзываешься. Я говорил? Нуок. Не зашквар, но не тянет до оверхайпа. Довольно посредственное аниме, с юморком. Правда юморок иногда подставить не могут, из-за чего фейлят половину сезонов. Hust писал(а): В этом же суть персонажа, надоедливая такая девушка, к которой привыкаешь со временем. В Шубычляндии такие долго не задерживаются. Hust писал(а): А в ониме все довольно стандартно, не считая слабости Нагисы, на которой и держится второй сезон. Сделан конечно м-м-м-максимум слездавильно, это хорошо получилось и даже штампы не оче сильные. Вот тебе ещё одна мудрость: Можно подать штампы охрененно. А можно и завалить интересную идею. И я дал себе клятву, что никогда не пересмотрю Кланнад. Не в ближайший год уж точно. Hust писал(а): (ради яндере, конечно) С этим у меня всегда проблемы. Hust писал(а): Fate: state night(вроде собираются перезапуск онимы делать?) 1) Да, собираются 2) А я собираюсь делать обзор на оригинальную ибо Фейт входит в мой список нелюбимых ониму вообще. Первое место держит Шана, тут уже никому не обогнать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я говорил? Нуок. Не зашквар, но не тянет до оверхайпа. Довольно посредственное аниме, с юморком. Правда юморок иногда подставить не могут, из-за чего фейлят половину сезонов. Мне в целом понравилось, наверное я и есть тот самый любитель моэшных дам, в жизни мне почему-то попадаются преимущественно жирухи с отвратительным характером. Цитата: Вот тебе ещё одна мудрость: Можно подать штампы охрененно. А можно и завалить интересную идею. Вряд-ли можно завалить интересную идею, даже если и подано средне все равно должно быть интересно(лол), хотя бы потому, что ново. Цитата: И я дал себе клятву, что никогда не пересмотрю Кланнад. Не в ближайший год уж точно. Чому так? Я лично был просто подавлен к середине 2 сезона, зато конец сделать меня щаслифо. Так и надо, тащемт. Хотя Канон лично как по мне, более удался концовкой, вот уж где действительно трагично. Цитата: С этим у меня всегда проблемы. Реки крови ради ОЯШа, что еще надо? Цитата: ибо Фейт входит в мой список нелюбимых ониму вообще. Чому так? Играл в внку, не шик, но более менее оригинально, хотя фемАртур вызвал жжение пониже спины.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не особый фанат ВН, если уж так. Я кино даже в последний раз смотрел где-то зимой. Hust писал(а): Вряд-ли можно завалить интересную идею, даже если и подано средне все равно должно быть интересно(лол), хотя бы потому, что ново. Спроси САО. Hust писал(а): Чому так? Играл в внку, не шик, но более менее оригинально, хотя фемАртур вызвал жжение пониже спины. Ну, после 10 августа узнаешь лел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не особый фанат ВН Я именно из-за них и увлекся аниму. Цитата: Я кино даже в последний раз смотрел где-то зимой. А на улицу выходишь, правда? Цитата: Спроси САО. Не заезженно, но и не ново. Сам по себе мыльная жевачка, вот и не интересно. Цитата: Ну, после 10 августа узнаешь лел.  А что про Цикад скажешь-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): А на улицу выходишь, правда? Мелкого забрать да за продуктами сходить. Ну и школа/будущий универ Hust писал(а): А что про Цикад скажешь-то? Рекомендую. Эта хренотень делает из тебя кирпичную фабрику. Вон Книгурац пересматривает, уже на новую квартиру кирпичей собрал. Ну если их продавать. Вдогонку ещё Чаек советую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рекомендую. Эта хренотень делает из тебя кирпичную фабрику. Вон Книгурац пересматривает, уже на новую квартиру кирпичей собрал. Ну если их продавать. Что, оно кирпичное? Оо В таком случае эту ночь потрачу на ее просмотр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Рекомендую. Эта хренотень делает из тебя кирпичную фабрику. Вон Книгурац пересматривает, уже на новую квартиру кирпичей собрал. Ну если их продавать. Что, оно кирпичное? Оо В таком случае эту ночь потрачу на ее просмотр. Ога. Момент с ломанием ногтей, емнип, дико трешовый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Hust писал(а): Цитата: Рекомендую. Эта хренотень делает из тебя кирпичную фабрику. Вон Книгурац пересматривает, уже на новую квартиру кирпичей собрал. Ну если их продавать. Что, оно кирпичное? Оо В таком случае эту ночь потрачу на ее просмотр. Ога. Момент с ломанием ногтей, емнип, дико трешовый. Круто, надеюсь яндере не подведет :3 А Чайку я и так смотрю, /а/утисты ее дико форсят, во интересно стало, что за оно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): А Чайку я и так смотрю, /а/утисты ее дико форсят, во интересно стало, что за оно. Незафейленная Хёка с магией, ваещ классными ведьмами и ОСТРОВОМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БложекРаз уж я скатился, то держите полный сборник моих бобзоров. Пока их 7 штук, после феста будет ещё один.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Чаек не надо смотреть. ВотТы под кислотой? Причем тут это вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, вы все о разных чайках, видать. Есть Чайка, а есть Чайки. Hitsugi no Chaika и Umineko no Naku Koro ni. Второе - от создателей Цикад. Не уровня Цикад, но тоже вполне себе.
Ну а Цикады - одно из трех моих самых-самых любимых аниме. Самая сложная головоломка в истории. И при всей жестокости, это очень добрая история о дружбе и доверии. ВН по ним, кстати, начали усиленно переводит, что не может не радовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Hitsugi no Chaika какая-то фегня.
Перейти в конец
|
|
 |