| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Как же я хочу эти фигурки .... Это все фигурки? Зашибись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Все Хот Тоевские и Сайдшоувские фигурки офигенны. Еще бы, по таким-то ценам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Zorion писал(а): Все Хот Тоевские и Сайдшоувские фигурки офигенны. Еще бы, по таким-то ценам. Ну да.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Huston писал(а): Blink писал(а): Неплохо , поздравляю . Но я не особо к черепашкам . Я бы лучше какого нибудь супергероя купил. А на форуме есть такие кто покупал продукцию HOT Toys ? Есть Марк 2, 4 и 1 :3 А капитон кафно. Ч-что ?  Они же по 10к идут , откуда у тебя столько ? Тем временем наткнулся ... Знакомый работает в магазине комиксов, еще по ним фиги продают и тд. Делает мне скидки :3
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): Centre писал(а): Купил стандартный бокс-комплект (бинты, капу, шорты), перчатки уже были, и сходил порубился с боксерами-одногодками, по предложению друга. Офигел от количество запрещенных действий, почти в каждом бою узнавал что-то новое.  Зато весело.  Хех, действительно. А я в этом году скорее всего завязываю. Уж очень хочется на баскетбол. Баскетбол жесткая штука. Я могу долго меситься на ринге или татами, но даже минута баскетбола выворачивает меня наизнанку. Blink писал(а): Весело там у вас. Пока по морде не прилетает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Blink писал(а): Huston писал(а): Blink писал(а): Неплохо , поздравляю . Но я не особо к черепашкам . Я бы лучше какого нибудь супергероя купил. А на форуме есть такие кто покупал продукцию HOT Toys ? Есть Марк 2, 4 и 1 :3 А капитон кафно. Ч-что ?  Они же по 10к идут , откуда у тебя столько ? Тем временем наткнулся ... Знакомый работает в магазине комиксов, еще по ним фиги продают и тд. Делает мне скидки :3 Фортуна явно к тебе задницей не повернется ) Conflict Brutaka писал(а): Блинк, у меня Хищник Скар Хот Тойсовский был, качество просто офигенное, почти неотличим от оригинала.Жаль,что я продал его... Зачем ? зачем ? зачем ? За сколько ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Уфф, сейчас и не упомню.В райрне 7-10к.Сам вот жалею тепер. Сочувствую , Хот тоевские игрушки бесценны .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Уфф, сейчас и не упомню.В райрне 7-10к.Сам вот жалею тепер. Сочувствую , Хот тоевские игрушки бесценны . Это не игрушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Уфф, сейчас и не упомню.В райрне 7-10к.Сам вот жалею тепер. Сочувствую , Хот тоевские игрушки бесценны . Это не игрушки. Хот Тоевская ..... эммм ... продукция бесценна .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Blink писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Уфф, сейчас и не упомню.В райрне 7-10к.Сам вот жалею тепер. Сочувствую , Хот тоевские игрушки бесценны . Это не игрушки. Хот Тоевская ..... эммм ... продукция бесценна . Да, так лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Купил фонарь и батарейки На кой черт тебе понадобился фонарь?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |