|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Буду гатовить обзор аниме(свой!).Только скажите какого? Лакистар  Про эту большеглазую девку?Окей. -позже- блин разрываюсь между обзором блича и Лаки стар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я как-нибудь сделаю обзор Девочки, покорившей время и 5 сантиметров в секунду) обзор JIN-ROH делай)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я как-нибудь сделаю обзор Девочки, покорившей время и 5 сантиметров в секунду) Это такое анимэ? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Brainbreaker писал(а): А собсна, как идею воплощать хотите? Мне кажется, РБ не для того сделан, это ж для Биониклов, а для скачки серий есть аниме-форумы и сайты, идея - кал, ИМХО [; Нет я буду давать ссылку на папку или выкладывать в zip формате. -позже- Буду гатовить обзор аниме(свой!).Только скажите какого? Если кто что будет делать то я буду делать обзор аниме(Возможно:) 1)"Дисгая" 2)"Вечность на твой выбор" А неплохо бы сделать форум про Аниме. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А неплохо бы сделать форум про Аниме.  Перебор, этоне RusAnime, так ведь? хочешь аниме - иди и общайся на их форумах г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Келан Келаныч писал(а): А неплохо бы сделать форум про Аниме.  Перебор, этоне RusAnime, так ведь? хочешь аниме - иди и общайся на их форумах г_г А что не нрава?
Перейти в конец
|
|
 |