| Автор |
Сообщение |
|
Takara
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): http://www.goodsmile.info/product/ja/2985/figma+????+??????ver.html (японские символы не кликаются, если охота посмотреть - скопируйте все в браузер, ня) Сколько в рублях?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Променять Богиню на рыжую цундере? Умри =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Итак, комрады, смотрел ли кто-нибудь из вас Tengen Toppa Gurren Laggann??? ПРОНЗИ СВОИМ БУРОМ НЕБЕСА!!!!!!!!!!1111111 *одел очки Камины*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Итак, комрады, смотрел ли кто-нибудь из вас Tengen Toppa Gurren Laggann??? Ты за кого меня держишь?! Конечно смотрел! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Итак, комрады, смотрел ли кто-нибудь из вас Tengen Toppa Gurren Laggann??? Ты за кого меня держишь?Конечно не смотрел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А моя фигурка пока дожидается, пока у меня пройдёт лень и предэкзаменационный стресс. Завтра если всё получится, Сендзегохара будет у меня в руках) Сессию закрыл, фигурку взял. Шикарная фигурка, кстати. Уже нашёл ей место на сабвуфере. Ня!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): KwaX писал(а): А моя фигурка пока дожидается, пока у меня пройдёт лень и предэкзаменационный стресс. Завтра если всё получится, Сендзегохара будет у меня в руках) Сессию закрыл, фигурку взял. Шикарная фигурка, кстати. Уже нашёл ей место на сабвуфере. Ня!) Значит, я не единственный, кто собирается помещать фигурку на сабвуфере) Только не знаю, какую взять. Ёко? Будет странно. Аску? Банально. Можно Рену взять, но я пока ХЗ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Значит, я не единственный, кто собирается помещать фигурку на сабвуфере) Только не знаю, какую взять. Ёко? Будет странно. Аску? Банально. Можно Рену взять, но я пока ХЗ. Если уж и тратить то...Ёко,быстро,решительно .-.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Только не знаю, какую взять. Ёко? Будет странно. Аску? Банально. Можно Рену взять, но я пока ХЗ. Переходи в кудерефагииии :3 Бери Аянами :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Бери Аянами :3 Умри. Герцог Ёньк писал(а): Если уж и тратить то...Ёко,быстро,решительно .-. Опять же, она дорогая. 4К стоит, а таких деньжищь у меня нема. Вот фото фигурки Рены:  И такая Аска: 
Перейти в конец
|
|
 |