| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): И настолько же сушествующий собеседник. сколько раз тебе уже говорить???!!! ВОЗЬМИ ЕЁ!!!!ПРОГУЛЯЙСЯ В СОСЕДНИЕ НИДЕРЛАНДЫ!!!! И собеседника найдешь и белую массу, которая приносит радость!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
А у нас есть снег. Но я не думаю, что он доживет до завтра :3 ... а я еще помню НГ, когда было снега по колено и было хотя бы куда пихать фейерверки. Давно это было.  trolled tohunga писал(а): ПРОГУЛЯЙСЯ В СОСЕДНИЕ НИДЕРЛАНДЫ!!!! Во-во. Есть же замечательный квартал красных фонарей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Зен-Неку-руки-космодромы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит такие фейерверки :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тогда на кухне, во втором снизу ящике должно быть снотворное. Таблеток 40 закинь и норм. Или 2 бутылки шампанского. trolled tohunga писал(а): Макута Грегус писал(а): И настолько же сушествующий собеседник. сколько раз тебе уже говорить???!!! ВОЗЬМИ ЕЁ!!!!ПРОГУЛЯЙСЯ В СОСЕДНИЕ НИДЕРЛАНДЫ!!!! И собеседника найдешь и белую массу, которая приносит радость! Угу. А потом увижу как мама кусает Санта-Клауса. teh_carnifex писал(а): Во-во. Есть же замечательный квартал красных фонарей. Уже был. Скучно. trolled tohunga писал(а): руки-космодромы? Хочу такую фигню на НГ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Уже был. Скучно. Наверное тебе просто не дали инструкцию к применению. Ну тогда пойди купи травки, порадуешь нас своим творчеством под НГ :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): Угу. А потом увижу как мама кусает Санта-Клауса. Спасибо, бро teh_carnifex писал(а): Наверное тебе просто не дали инструкцию к применению. Может он там был, например, подрабатывая сантехником?  Естественно, что он хлеб зарабатывал, а не развлекался! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Зен-Неку-руки-космодромы? Скорее Зен-Нэчку-руки-как-у-трупа. Макута Грегус писал(а): Хочу такую фигню на НГ. Вегетососудистая дистония на новый год? Тогда я хочу карциному. Почему Асассину можно, а мне нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Макута Грегус писал(а): Угу. А потом увижу как мама кусает Санта-Клауса. Спасибо, бро teh_carnifex писал(а): Наверное тебе просто не дали инструкцию к применению. Может он там был, например, подрабатывая сантехником? Угу. В красном костюме спасал я принцессу... Zen Nechku писал(а): Вегетососудистая дистония на новый год? Тогда я хочу карциному. Почему Асассину можно, а мне нет? Доктора звали ?
| Вложения: |

image.jpg [ 49.92 Кб | Просмотров: 23 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Не один, но те, что с палочками для втыкания в снег фиг запустишь. Проверено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Не один, но те, что с палочками для втыкания в снег фиг запустишь. Проверено. Когда ты перестаешь чувствовать кисти до такой степени, что по ощущениям У ТЕБЯ ИХ НЕТ ВООБЩЕ, то еще как запустишь. Поверь мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Lighted One писал(а): Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Не один, но те, что с палочками для втыкания в снег фиг запустишь. Проверено. Когда ты перестаешь чувствовать кисти до такой степени, что по ощущениям У ТЕБЯ ИХ НЕТ ВООБЩЕ, то еще как запустишь. Поверь мне. Эммм, как ты их довел до такого состояния?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen Nechku писал(а): The Lighted One писал(а): Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Не один, но те, что с палочками для втыкания в снег фиг запустишь. Проверено. Когда ты перестаешь чувствовать кисти до такой степени, что по ощущениям У ТЕБЯ ИХ НЕТ ВООБЩЕ, то еще как запустишь. Поверь мне. Эммм, как ты их довел до такого состояния? Постоял минут 10 при морозе в -14.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом,Господа и Леди!(поздравления) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Lighted One писал(а): Zen Nechku писал(а): Я один все фейрверки пускаю с рук? Не один, но те, что с палочками для втыкания в снег фиг запустишь. Проверено. Когда ты перестаешь чувствовать кисти до такой степени, что по ощущениям У ТЕБЯ ИХ НЕТ ВООБЩЕ, то еще как запустишь. Поверь мне. Чет ты поехавший. Пруф или ГТФО!
Перейти в конец
|
|
 |