| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Хотите прикол? Ни один админ не выбирает алгоритмов, он тупо вписывает числа, но чтобы было более-менее реально. Все ранги вплоть до Управляющего Стихией Воды вычеслены именно по алгоритмам, чувак. Да и я думаю, после они тоже так вычеслены, просто алгоритм другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Archäisch Silver писал(а): Хотите прикол? Ни один админ не выбирает алгоритмов, он тупо вписывает числа, но чтобы было более-менее реально. Все ранги вплоть до Управляющего Стихией Воды вычеслены именно по алгоритмам, чувак. Да и я думаю, после они тоже так вычеслены, просто алгоритм другой. Попробуй вычислить, мб что-то поменяется? :>
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): У меня всё вычеслено, но, как оказалось, после УСВ Таху поменял алгоритм. Чо бы его перевычеслить, мне нужно узнать колиество сообщений первой маски УСВ, поэтому я жду Конфа. Что непонятного?! Не уверен, что допощу до нее. Так что ставь эксперименты на себе 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): У меня всё вычеслено, но, как оказалось, после УСВ Таху поменял алгоритм. Чо бы его перевычеслить, мне нужно узнать колиество сообщений первой маски УСВ, поэтому я жду Конфа. Что непонятного?! Не уверен, что допощу до нее. Так что ставь эксперименты на себе  не думаю, что тебя эта маска будет труднодоступна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новая маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Новая маска. На каком посту ты её получил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А фиг ее знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): А фиг ее знает. Спасибо за помощь. Да. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): А фиг ее знает. Спасибо за помощь. Да. -_- Все - тлен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): А фиг ее знает. Спасибо за помощь. Да. -_- Ткни пальцем в небо - помогает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
bio men
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,почему холмс до сих пор УСВ ?
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |