| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Смысла закрывать ее нет. Но и смысла держать открытой тоже. Тогда пусть сама зароется поглубже. Чтобы потом кто-нибудь (типо меня!) поднял её вдруг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки
В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Может ты перестанешь троллить и писать через кучу Enterов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Иса, перестань.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Иса, перестань. нет твой мозг будет повержен
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): судя по тому, что все мои провокационные сообщения пропускаются, на сцене trolled tohunga, который с недавних пор стал приносить много лулзов Во-первых, не все. Во-вторых, не особо и провакационные. В-третьих. Я, копать-перекопать, приношу, глядь, лулзы с две тысячи, собаку его, седьмого года! А чем ты, кусать тебя крабом, знаменит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Иса, перестань. Интересно, а хоть кто то помнит что одним из первых инфу по Тениону в песке спалил я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Gible писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Иса, перестань. Интересно, а хоть кто то помнит что одним из первых инфу по Тениону в песке спалил я? Ты о чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Интересно, а хоть кто то помнит что одним из первых инфу по Тениону в песке спалил я? Что за инфа?! Не мучай меня! Говори!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, всё не так, Я - Таху, вместо ТСО сидит плюшевая поняша с генератором предложений и кнопкой ЗОБАНЕТЬ, Американо - Рудака, Нитор и Евген один пользователь,а Цорни - Цорни. Вот последнее реально удивляет. А ещё Я - Тенион и сру сам на себя, ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Gible писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Иса, перестань. Интересно, а хоть кто то помнит что одним из первых инфу по Тениону в песке спалил я? Я его нашёл когда он был одним из лучших корешей циннамона и геймедведа в вк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс окт 19, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вкусный Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): Gible писал(а): Lord of Lord Of Skull Spiders писал(а): а че нормасик жи теория заговора масоны админы марионетки В самом деле, всех "амнистированных" используют. И цорничку, и кибушку, и гиблушку, и меня. Нам не дают высказать свое мнение, но зато наши сообщения в "Полностью вне темы" и темах Био 2015 нехило так украшают форум и развивают активности. Хитрожопые, чо тут сказать. Премодерация отсеивает искры восстания, и пропускает чистые невинные сообщения. Иса, перестань. нет твой мозг будет повержен Я думаю у Виктора сейчас бомбанет от твоего троллинга
Перейти в конец
|
|
 |
|