| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ура, ура, ура!!! Хот что-то ковыряется... Ты теперь без премодерации?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ты теперь без премодерации?
Как поняла, да, в другой теме отметила! Вроде вчера перепроверяла... А премодерку на всех "новичков" не снять пока что или как это работает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): кому ещё есть дело до своих обязанностей на форуме? Не в этом дело. Вчера закончилась действительно загруженная рабочая неделя. Никуда ходить/тусить я изначально не думал. А тут меня вызывают. Вечерком заглядываю - а тут все так лампово  (по ГОСТу на лампы 2024 года, конечно. Но все-таки по ГОСТу  ) Теперь, так сказать, что-то ответное от меня. OSP-Scata писал(а): И как это - ощущать себя единственным Ну я, например, не раз бывал единственным целенаправленно пришедшим зрителем в какой-нибудь клуб на чей-нибудь концерт. Мне не привыкать, чтобы где-то я был единственным и кого-то радовал бы. Bizzy Buck писал(а): А премодерку на всех "новичков" не снять пока что или как это работает? "Всех" разом не снять. Надо именно выбирать. Ну и я против того, чтобы из премодерки выводить Артема[какие-то цифры], например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тень более не здесь

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): "Всех" разом не снять. Надо именно выбирать. Ну и я против того, чтобы из премодерки выводить Артема[какие-то цифры], например.
Тогда сейчас соберу тех, кто точно вызывался на снятие. Увы, я не в курсах, что у МаркиВу, МайкКрофта и ЛегоБобра с этим, хм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Что меня досадует, так это что Древний так давно не заходил, что не прочитал моё ЛС с прошлого моего визита 3 года назад. Да, он точно был влиятельным Yaver Mbizi писал(а): Ал ещё не упомянули из ранних лет. Олды помнят. И про Полярную Звезду речь была ранее в теме. Точно! Как я мог забыть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, вот список того, что лучше бы на премодерку перепроверить, хм. Не в курсах, как это работает, но на всякий. Насчёт Твиста и Копаки я не знаю, будут ли они надолго тут, но они априори последние в зарегистрированных на данный момент. Marky WuMikeCroftAvucarcKhorak NeogarfellowToothyDumb
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): OSP-Scata писал(а): кому ещё есть дело до своих обязанностей на форуме? Не в этом дело. Вчера закончилась действительно загруженная рабочая неделя. Никуда ходить/тусить я изначально не думал. А тут меня вызывают. Вечерком заглядываю - а тут все так лампово  (по ГОСТу на лампы 2024 года, конечно. Но все-таки по ГОСТу  ) Теперь, так сказать, что-то ответное от меня. OSP-Scata писал(а): И как это - ощущать себя единственным Ну я, например, не раз бывал единственным целенаправленно пришедшим зрителем в какой-нибудь клуб на чей-нибудь концерт. Мне не привыкать, чтобы где-то я был единственным и кого-то радовал бы. Bizzy Buck писал(а): А премодерку на всех "новичков" не снять пока что или как это работает? "Всех" разом не снять. Надо именно выбирать. Ну и я против того, чтобы из премодерки выводить Артема[какие-то цифры], например. А меня можешь посмотреть, а то я не во всех темах писать могу почему-то
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): А меня можешь посмотреть, а то я не во всех темах писать могу почему-то Это как раз премодерка, она блочит доступ к части разделов и тем. Вкинула тебя в список выше на проверку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фрозен
нет
мари
пророк санбой
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): MikeCroft"выбранные пользователи уже являются участниками группы"  Ну класс, и че делать?
Перейти в конец
|
|
 |