| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): если рассуждать в подобном ключе, то и не ванда виновата, а чел который себя взорвал, хотя чел который себя взорвал тоже не виноват, виноват изготовитель этой бомбы и продавец, а там уже виноваты их родители из-за того что не сделали аборт, а дальше идем по всему древу человечества и начинаем гнать на Адама или эволюцию, смотря по взглядам, ну а дальше сходимся во мнении что во всем виноват этот тупой взрыв породивший вселенную. Иначе говоря - рассуждать в подобном ключе очень глупо, если нет прямого вмешательства в изменение судьбы человека, то и не стоит конкретизировать мол это она. Но она же себя и за это винила, так что как раз Нит нифига, совестью это зовется, так что не работает Пфф. Раз винит - виновата, и по факту, там бы не было всего этого без нее
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): если рассуждать в подобном ключе, то и не ванда виновата, а чел который себя взорвал, хотя чел который себя взорвал тоже не виноват, виноват изготовитель этой бомбы и продавец, а там уже виноваты их родители из-за того что не сделали аборт, а дальше идем по всему древу человечества и начинаем гнать на Адама или эволюцию, смотря по взглядам, ну а дальше сходимся во мнении что во всем виноват этот тупой взрыв породивший вселенную. Иначе говоря - рассуждать в подобном ключе очень глупо, если нет прямого вмешательства в изменение судьбы человека, то и не стоит конкретизировать мол это она. Но она же себя и за это винила, так что как раз Нит нифига, совестью это зовется, так что не работает Пфф. Раз винит - виновата, и по факту, там бы не было всего этого без нее Тогда бы взрыв убил капитана и множество людей,что все равно подводит к необходимости введения акта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): если рассуждать в подобном ключе, то и не ванда виновата, а чел который себя взорвал, хотя чел который себя взорвал тоже не виноват, виноват изготовитель этой бомбы и продавец, а там уже виноваты их родители из-за того что не сделали аборт, а дальше идем по всему древу человечества и начинаем гнать на Адама или эволюцию, смотря по взглядам, ну а дальше сходимся во мнении что во всем виноват этот тупой взрыв породивший вселенную. Иначе говоря - рассуждать в подобном ключе очень глупо, если нет прямого вмешательства в изменение судьбы человека, то и не стоит конкретизировать мол это она. Но она же себя и за это винила, так что как раз Нит нифига, совестью это зовется, так что не работает Пфф. Раз винит - виновата, и по факту, там бы не было всего этого без нее Тогда бы взрыв убил капитана и множество людей,что все равно подводит к необходимости введения акта.Суть не в спасенных, а в жертвах
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жертвы были бы все равно,независимо от её действий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Вставлю свои пять копеек: Фильм наступает на те же грабли,что и всеми ругаемый БПС. Я вот не могу понять:всем хватает надписи "Марвел",чтобы броситься его нахваливать ? Если говорить в общем, то нихрена. Если хочешь продолжить с аргументами, то подкидывай "грабли", буду опровергать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): если рассуждать в подобном ключе, то и не ванда виновата, а чел который себя взорвал, хотя чел который себя взорвал тоже не виноват, виноват изготовитель этой бомбы и продавец, а там уже виноваты их родители из-за того что не сделали аборт, а дальше идем по всему древу человечества и начинаем гнать на Адама или эволюцию, смотря по взглядам, ну а дальше сходимся во мнении что во всем виноват этот тупой взрыв породивший вселенную. Иначе говоря - рассуждать в подобном ключе очень глупо, если нет прямого вмешательства в изменение судьбы человека, то и не стоит конкретизировать мол это она. Но она же себя и за это винила, так что как раз Нит нифига, совестью это зовется, так что не работает Пфф. Раз винит - виновата, и по факту, там бы не было всего этого без нееЯ вот даже не хочу дальше спорить, потому что в такой маразм скатить все теории это ещё уметь надо. Ты сметаешь психические качества личности, вероятность происхождения события и его итог под одну гребенку, называя все это "прямым убийством", да ты не говорил что это прямое убийство, но все твои бочки летят в сторону ванды именно с этим смыслом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): если рассуждать в подобном ключе, то и не ванда виновата, а чел который себя взорвал, хотя чел который себя взорвал тоже не виноват, виноват изготовитель этой бомбы и продавец, а там уже виноваты их родители из-за того что не сделали аборт, а дальше идем по всему древу человечества и начинаем гнать на Адама или эволюцию, смотря по взглядам, ну а дальше сходимся во мнении что во всем виноват этот тупой взрыв породивший вселенную. Иначе говоря - рассуждать в подобном ключе очень глупо, если нет прямого вмешательства в изменение судьбы человека, то и не стоит конкретизировать мол это она. Но она же себя и за это винила, так что как раз Нит нифига, совестью это зовется, так что не работает Пфф. Раз винит - виновата, и по факту, там бы не было всего этого без нееЯ вот даже не хочу дальше спорить, потому что в такой маразм скатить все теории это ещё уметь надо. Ты сметаешь психические качества личности, вероятность происхождения события и его итог под одну гребенку, называя все это "прямым убийством", да ты не говорил что это прямое убийство, но все твои бочки летят в сторону ванды именно с этим смыслом. >когда ты просто не хотел делать спойлер
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): LeoV писал(а): Вставлю свои пять копеек: Фильм наступает на те же грабли,что и всеми ругаемый БПС. Я вот не могу понять:всем хватает надписи "Марвел",чтобы броситься его нахваливать ? Если говорить в общем, то нихрена. Если хочешь продолжить с аргументами, то подкидывай "грабли", буду опровергать. Сразу напишу,что не пытаюсь назвать Гражданку отвратительной,просто не понимаю,откуда такие разные мнения о настолько похожих фильмах 1.Множество диалогов для создания "конфликта" 2.Слабая мотивация антагониста 3.Слитый вторичный злодей 4.Введение множества второстепенных персонажей только ради вселенной/экшена 5."Марта" и "Он убил мою маму"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
1. А как их ещё создавать? Вроде всё по делу было, мне даже первые полчаса, которые все ругают, скучными не показались. 2. Ну да, у него всего лишь погибла семья. 3. У Кроссбоунса была своя экшн-сцена (а он, между прочим, не самый известный персонаж), и его смерть тоже внесла вклад в накал ситуации вокруг договора. 4. А почему нет? Я не отрицаю этот минус, но он меня ничуть не заботит. Вот в БпС Чудо-Женщина была введена так, что для кого-то больше на Женщину-Кошку походила, а если вспомнить остальных членов будущей Лиги, то это капец просто. 5. То есть теперь убийство родителей не считается за мотивацию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
2.И поэтому надо идти убить психолога и взорвать конференцию 3.Князев тоже никому не известен,но при этом сцена его смерти определяет бэтмена Аффлека 4.Это уже просто перевод стрелок,по-моему 5.А осознание того,что всесильный пришелец-обычный человек,не является мотивацией для завершения боя? Я веду к тому,что оба фильма имеют схожие проблемы,но один считается провалом и позором,а другой-лучшим кинокомиксом.Где здесь хоть какая-то объективность?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): 2.И поэтому надо идти убить психолога и взорвать конференцию 3.Князев тоже никому не известен,но при этом сцена его смерти определяет бэтмена Аффлека 4.Это уже просто перевод стрелок,по-моему 5.А осознание того,что всесильный пришелец-обычный человек,не является мотивацией для завершения боя? Я веду к тому,что оба фильма имеют схожие проблемы,но один считается провалом и позором,а другой-лучшим кинокомиксом.Где здесь хоть какая-то объективность? Объективность в том, что в одном из них персонажи с бэком сталкиваются в виду ряда причин, независящих от них, а в другом - два персонажа без бэка просто дерутся из-за того, что из хронометража вырезали 3 часа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): 2.И поэтому надо идти убить психолога и взорвать конференцию 3.Князев тоже никому не известен,но при этом сцена его смерти определяет бэтмена Аффлека 4.Это уже просто перевод стрелок,по-моему 5.А осознание того,что всесильный пришелец-обычный человек,не является мотивацией для завершения боя? Я веду к тому,что оба фильма имеют схожие проблемы,но один считается провалом и позором,а другой-лучшим кинокомиксом.Где здесь хоть какая-то объективность? 3. Он с огнемётом стоял? Его смерть была в череде других, да и не изменился Бэтмен после его убийства ни капли. 5. Да нет. Бэтмену не нравилось, что Супермен может, если захочет, устроить тотальный капец, и наличие у него матери никак этого не меняет. Плюс, сцена в БпС поставлена слабее. Просто потому, что один из них качественнее, что странного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Для меня вся проблема Гражданки-она не оправдывает весь хайп вокруг неё .Она не дотягивает до 2 кэпа и в итоге не привносит практически ничего в саму киновселенную. Александр Великий писал(а): LeoV писал(а): 2.И поэтому надо идти убить психолога и взорвать конференцию 3.Князев тоже никому не известен,но при этом сцена его смерти определяет бэтмена Аффлека 4.Это уже просто перевод стрелок,по-моему 5.А осознание того,что всесильный пришелец-обычный человек,не является мотивацией для завершения боя? Я веду к тому,что оба фильма имеют схожие проблемы,но один считается провалом и позором,а другой-лучшим кинокомиксом.Где здесь хоть какая-то объективность? 3. Он с огнемётом стоял? Его смерть была в череде других, да и не изменился Бэтмен после его убийства ни капли. 5. Да нет. Бэтмену не нравилось, что Супермен может, если захочет, устроить тотальный капец, и наличие у него матери никак этого не меняет. Плюс, сцена в БпС поставлена слабее. Просто потому, что один из них качественнее, что странного? 3.Она не изменяет,а ОПРЕДЕЛЯЕТ его 5.Меняет.Бэтмен воспринимал Супермена как оторванное от людей высшее существо,которое может истребить человечество из-за очередной прихоти.А в итоге единственное,что заботило его перед смертью,-спасение матери. Не настолько Гражданка качественнее,чтобы были такие противоположные мнения. kolt писал(а): Объективность в том, что в одном из них персонажи с бэком сталкиваются в виду ряда причин, независящих от них, а в другом - два персонажа без бэка просто дерутся из-за того, что из хронометража вырезали 3 часа Отсутствие 12 предыдущих фильмов-это не без бэка.И да,вырезанные "3 часа" никак не поменяли бы сущность конфликта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если всё остальное субъективно, то вот это вот утверждение Цитата: не привносит практически ничего в саму киновселенную. я совершенно не понимаю. Мстители разделены на две команды, в сюжет введён Пантера, введён ЧП и показаны его отножения со Старком, Баки опять заморожен.Цитата: 3.Она не изменяет,а ОПРЕДЕЛЯЕТ его 4.Меняет.Бэтмен воспринимал Супермена как оторванное от людей высшее существо,которое может истребить человечество из-за очередной прихоти.А в итоге единственное,что заботило его перед смертью,-спасение матери. 3. А где тут слитый второй злодей, с которого мы начали? 4.Так почему он не может всё равно уничтожить человечество?
Перейти в конец
|
|
 |