| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Americano писал(а): Huston писал(а): Мог повесить их на воротник майки или карман. не придирайся к херне эта мая работа  Вы оба - беспонтовые пирожки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Huston писал(а): Americano писал(а): Huston писал(а): Мог повесить их на воротник майки или карман. не придирайся к херне эта мая работа  Вы оба - беспонтовые пирожки. А где тлен?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): user_D писал(а): Huston писал(а): Americano писал(а): Huston писал(а): Мог повесить их на воротник майки или карман. не придирайся к херне эта мая работа  Вы оба - беспонтовые пирожки. А где тлен? А он за пивом ушёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Вы оба - беспонтовые пирожки.
пирожок себе дерни, пес
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
« Americano писал(а): пирожок себе дерни, пес » — раздался пронзительный голос со стороны пирожковой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Gamedev писал(а): Ну не знаю. В ирле всем понравилось. Да и в инстагре от кого то лайк стоит... ОПЯТЬ МНОГОТОЧИЕ, БОЖЕ и зачем палить, что я тебе лайк поставил? Или ты не меня имеешь в виду под " кого то " ? Да, каюсь, есть такая болезнь. Почти излечился кстати. Ты alinaaatr? 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Геймдев похож на Пушного. Американ няшен, ибо МАЙАААМИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): « Americano писал(а): пирожок себе дерни, пес » — раздался пронзительный голос со стороны пирожковой. Туда ли ты зашел? 2 Едди Гоулд я такой  , спасиб 2 Гамедев нет, это не я, и я не знаю кто эт
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Вай, Americano похож на Драко Малфоя.) ох, спасибо за такое сравнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Huston писал(а): Americano писал(а): Huston писал(а): скок у тибя лойкав ты кто см ник я тебя не знаю это кароч чтоб не флудить  МАЙАМИ Прям в душу смотришь :>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
уруруру, специально для тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошее фото, Нару.
господа с божественным чувством юмора молчат!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |