| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Новым годом! =)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Артакха писал(а): Slashuur писал(а): Мне кажется,ща Рудака применит Волну Целомудрия =) Только её нам нехватало. Она наверное в разгаре пьянки,её тревожить - сёравно вешатся. Ты что!Рудака капли колика в рот не брала и против всякой антизаконной фигни,как транспаранты за хиппи. Ну сам подумай: Она взрослый чуловег,наверняка посещающий всякие тусовки ну и ясен пень выпивавший за НГ хоть рюмашку. Короче говоря,если кто нибудь щас припрётся,будет непоправимое. Особенно если придёт ТН...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Doctor писал(а): Подарки, естественно, взял деньгами. И тапочками. Наш человек. Не волнуйтесь,я тут буду до шести утра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): The Doctor писал(а): Подарки, естественно, взял деньгами. И тапочками. Наш человек. Не волнуйтесь,я тут буду до шести утра. Отлично.Будет хоть с кем по-трезвому поговорить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Все, уже хочу спать... Ну в смысле хочу временно принять горизонтально положение тела и частично отключить мозг... А мне шампанское в перемешку с колой ударило в голову. Я теперь раньше трёх не лягу)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ну сам подумай: Она взрослый чуловег,наверняка посещающий всякие тусовки ну и ясен пень выпивавший за НГ хоть рюмашку. Короче говоря,если кто нибудь щас припрётся,будет непоправимое. Особенно если придёт ТН... Ты баранус.Рудака-воплощение целомудрия.И она никогда не пила.Спроси у неё. Electron писал(а): Slashuur писал(а): The Doctor писал(а): Подарки, естественно, взял деньгами. И тапочками. Наш человек. Не волнуйтесь,я тут буду до шести утра. Отлично.Будет хоть с кем по-трезвому поговорить) Заводите Скайп,младой ачхилавег.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт янв 01, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Новый год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ура!!!! 2010 наступил!!! Вау... ЧТо-то до меня только сейчас дошло что теперь 2010 год... И что раньше был 2009... Что-то я про это вообще забыл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |