| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Никогда не считал его антагонистом, btw. Оппозиционером - это да Я, честно говоря, не знал какое точно слово использовать. Ясное дело, что не "враг форума". "Носитель альтернативных взглядов"? Поэтому и написал, что классический. По законам простого жанра, где есть только чёрное и белое и не каких промежуточных градаций серого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, Аберон пришел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Он уже давно прогуливается здесь. Кстаааати!
А что с ПроАйсом???? Ушел, вроде. А почему, не понятно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): trolled tohunga писал(а): Он уже давно прогуливается здесь. Кстаааати!
А что с ПроАйсом???? Ушел, вроде. А почему, не понятно. А что ему тут оставалось делать? Он скорее будет на каком-нибудь Даблбрике сидеть, чем тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 23, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой-ой-ой! Rognetta писал(а): У меня память кошачья, врят ли бы это что-то изменило.="D Я честное слово первый раз прочёл как "у тебя память кошачья" Поэтому так и ответил. Теперь подумают, что я хулиган... Прошу прощения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Я честное слово первый раз прочёл как "у тебя память кошачья" У тебя, у меня, у него, у них... Какое местоимение ни подставляй, ответ все равно сомнительный, мягко говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я с Айсом виделся, наверно, только в прошлом году, когда он сервер для МвМ в ТФ2 открывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 6:25 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Ой-ой-ой! Rognetta писал(а): У меня память кошачья, врят ли бы это что-то изменило.="D Я честное слово первый раз прочёл как "у тебя память кошачья" Поэтому так и ответил. Теперь подумают, что я хулиган... Прошу прощения! Я еще не успела, ничего плохого подумать, а тут уже началось...="D knigurai писал(а): trolled tohunga писал(а): Я честное слово первый раз прочёл как "у тебя память кошачья" У тебя, у меня, у него, у них... Какое местоимение ни подставляй, ответ все равно сомнительный, мягко говоря. Ну не нравится мне использовать словосочетание "девичья память", поэтому есть у меня аналог "кошачья"... гг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт окт 24, 2014 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Такутануа писал(а): Хочу вновь послушать легенду о Русбионикле. Меня интересует война между ТМ и \МS/ . С чего не не поладили 2 организатора? Кто в итоге пал, а кто остался стоять? Прошу заметить, что я сам наблюдал итоги сей битвы, и мне интересно, как она началась. Даже я уже забыл тот конфликт, самому бы хорошо вспомнить. Ну если сам ТМ не помнит...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |