| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Ну значит иди своей дорогой, сталкер
А это куда? Ну мне почем знать, я же не сталкер
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Замечательно. Значит, твоё мнение в данном вопросе мы можем не учитывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Цитата: Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Замечательно. Значит, твоё мнение в данном вопросе мы можем не учитывать? Ну во первых, то что я псих не значит что можно нарушать мои конституционные права. А во вторых, я у тебя работаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Замечательно. Значит, твоё мнение в данном вопросе мы можем не учитывать? Ну во первых, то что я псих не значит что можно нарушать мои конституционные права. А во вторых, я у тебя работаю. Не припомню, чтобы я тебя нанимал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Lord Pohatu писал(а): DominusSas писал(а): Цитата: Конечно нет. Но это сделал я, а я псих, у меня справка есть. Замечательно. Значит, твоё мнение в данном вопросе мы можем не учитывать? Ну во первых, то что я псих не значит что можно нарушать мои конституционные права. А во вторых, я у тебя работаю. Не припомню, чтобы я тебя нанимал Человек несет ответственность за свои действия даже если он о них не знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Frozen Death писал(а): ну да
неадекватный параноик
какбе понятно Вы сами создали себе такую репутацию, что доверять кому-либо из вашей компашки стало невозможно. Параноик? А как мне не быть параноиком после того, как Нитор и Сварм сливают в общий доступ бета-версии книги, предназначавшиеся только для них как для бета-ридеров, как Нерд сливает вам нашу с ним переписку в личке и на оппозиционном сервере? Ну и че случится если ты доверился кому то из якобы оппозиционной тусовки? Что, люди придут в твой дом и начнут красть у тебя вещи и бить тебе морду? Нет. Они максимум сольют какие нить переписки, что, честно говоря, не должно заботить честного человека с высокими моральными принципами , ведь у такого человека нет не от кого секретов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): DominusSas писал(а): Frozen Death писал(а): ну да
неадекватный параноик
какбе понятно Вы сами создали себе такую репутацию, что доверять кому-либо из вашей компашки стало невозможно. Параноик? А как мне не быть параноиком после того, как Нитор и Сварм сливают в общий доступ бета-версии книги, предназначавшиеся только для них как для бета-ридеров, как Нерд сливает вам нашу с ним переписку в личке и на оппозиционном сервере? Ну и че случится если ты доверился кому то из якобы оппозиционной тусовки? Что, люди придут в твой дом и начнут красть у тебя вещи и бить тебе морду? Нет. Они максимум сольют какие нить переписки, что, честно говоря, не должно заботить честного человека с высокими моральными принципами , ведь у такого человека нет не от кого секретов. Ага, давайте теперь будем выкладывать всю личную переписку на свет божий. Или та же ситуация с книгой - она потому и не выкладывалась в общак, потому что была бета-версией с кучей косяков, которые надлежало исправить с помощью фидбэка. А они это взяли и опубликовали, ещё и представив как ТОТ САМЫЙ ОПУС МАГНУМ. Тебе бы приятно было?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): DominusSas писал(а): Frozen Death писал(а): ну да
неадекватный параноик
какбе понятно Вы сами создали себе такую репутацию, что доверять кому-либо из вашей компашки стало невозможно. Параноик? А как мне не быть параноиком после того, как Нитор и Сварм сливают в общий доступ бета-версии книги, предназначавшиеся только для них как для бета-ридеров, как Нерд сливает вам нашу с ним переписку в личке и на оппозиционном сервере? Ну и че случится если ты доверился кому то из якобы оппозиционной тусовки? Что, люди придут в твой дом и начнут красть у тебя вещи и бить тебе морду? Нет. Они максимум сольют какие нить переписки, что, честно говоря, не должно заботить честного человека с высокими моральными принципами , ведь у такого человека нет не от кого секретов. Ага, давайте теперь будем выкладывать всю личную переписку на свет божий. Или та же ситуация с книгой - она потому и не выкладывалась в общак, потому что была бета-версией с кучей косяков, которые надлежало исправить с помощью фидбэка. А они это взяли и опубликовали, ещё и представив как ТОТ САМЫЙ ОПУС МАГНУМ. Тебе бы приятно было? Ну типа я бы объяснил что это нифига не финал и что люди с нормальным восприятием допрут до того факта что там че то нехватает. Ну и ожидал бы килотонн негативного фидбэка после таких же килотонн форса предположительного шедевра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
блин, грокс
у тебя там истерика
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): блин, грокс
у тебя там истерика Ну че, пацану нельзя уже по делам отойти?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): блин, грокс
у тебя там истерика мы с эдди занимаемся сексом, не мешай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Frozen Death писал(а): блин, грокс
у тебя там истерика мы с эдди занимаемся сексом, не мешай ГРОКС И КО МНЕ ПРИСТАВАЛА! КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): здесь тебе не америки, не получится в домогательствах обвинить Ну как тебе Эдди? Уже попала на РБч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
haron1515
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: RBch: Чат РБ на Discord |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 24, 2014 4:42 pm Сообщения: 50 Откуда: Твой друг из несуществующего прошлого Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Ну значит иди своей дорогой, сталкер
А это куда? На следующую страницу срача, конечно же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |