|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): MikeCroft"выбранные пользователи уже являются участниками группы"  Может, снять группу и повесить снова получится? В теории, так баговать может, но тут хз. hold tohunga писал(а): Старый ник на РБ (если было несколько, то перечисли всех) Психологический возраст Любимое поколение Тоа Наличие кулинарного образования 1. ShiKy. 2. ...Я немного боюсь задвигать тут телегу про своё мировосприятие и то, что не совсем себя к хуманам причисляю, но можно сказать, что с одной стороны стопанулась на ~16, а с другой - лет на 20-25 себя ощущаю. 3. ХОРДИКА. 4. Нет, а жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Анкеты только для тех, кому нужно слезть с иг.. премодерки!  ПРОСТИТЕ)0)0) Больше такого не повторится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Bizzy Buck писал(а): А премодерку на всех "новичков" не снять пока что или как это работает? "Всех" разом не снять. Надо именно выбирать. Ну и я против того, чтобы из премодерки выводить Артема[какие-то цифры], например. Можешь, пожалуйста, с меня снять премодерацию? Вчера пытался написать в теме смены никнейма (не потому что хочу сменить его, а просто это та тема, в которой премодеровцам не дают писать). Заранее спасибо, ты солнышко!  hold tohunga писал(а): А ты пока заполни анкету
Старый ник на РБ (если было несколько, то перечисли всех) Психологический возраст Любимое поколение Тоа Наличие кулинарного образования Krakua (только он и был). 31. Хордика. Только любительское.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): Можешь, пожалуйста, с меня снять премодерацию? hold tohunga писал(а): От Avucarc ждем подтверждения, что у него всё ОК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Avucarc писал(а): Можешь, пожалуйста, с меня снять премодерацию? hold tohunga писал(а): От Avucarc ждем подтверждения, что у него всё ОК. О май гад, всё получилось, спасибо, ты лучший!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Так, следующий заход будет вечером.
А кто есть ToothyDumb ? Мой брат, он на РБче был давно, например. Увы, тут полноценно не сидел в давние времена. Он тут не так часто мелькать будет, но всё же без костылей было бы лучше :"(
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Ну ладно. Там где мало настоящих девушек всегда в избытке было воображаемых.  Рогнетта ещё всегда была, юзеры типа Naru, E-Centipede, Silver Lewa?.. Надо просто напрячься и вспомнить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Рогнетта ещё всегда была, юзеры типа Naru, E-Centipede, Silver Lewa?.. Надо просто напрячься и вспомнить. ...Вот до сих пор не могу вспомнить, я типа довольно много пересекалась с E-Centipede, но я вообще не помню, пересекалась ли в дальнейшем и прочее о_О. А вообще, думаю, девушек было всегда не так мало, но либо шифровались, либо просто не были сильно активными.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ну, вот список того, что лучше бы на премодерку перепроверить, хм. Не в курсах, как это работает, но на всякий. Насчёт Твиста и Копаки я не знаю, будут ли они надолго тут, но они априори последние в зарегистрированных на данный момент. Marky WuMikeCroftAvucarcKhorak NeogarfellowToothyDumbЯ получается поэтому ничего не мог писать в некоторых темах.... Понятно, не задумывался
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол реально сидели в премодерке 3-4 года

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Я получается поэтому ничего не мог писать в некоторых темах.... Понятно, не задумывался Это просто специфик-тема форумов, и то не всех. В соцсетях и в более современных сайтах либо блоков таких мало/нет, либо в лоб орут, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТУТ ПИСАТЬ.
Перейти в конец
|
|
 |