|
Zeratul
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Блин, знали бы вы что со мной в ВК делали, Дельта подтвердит, хотя он тоже всей картины не знает а шо делали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, знали бы вы что со мной в ВК делали, Дельта подтвердит, хотя он тоже всей картины не знает а шо делали? Сексуально домогались, много раз, угрожали найти и отодрать, за то что я мемы смешнее других делал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс фев 12, 2023 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, знали бы вы что со мной в ВК делали, Дельта подтвердит, хотя он тоже всей картины не знает а шо делали? Сексуально домогались, много раз, угрожали найти и отодрать, за то что я мемы смешнее других делал А еще засирали личку, обсирали как в лицо так и за спиной, смеялись с реакции на оскорбления... В общем классический буллинг.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, знали бы вы что со мной в ВК делали, Дельта подтвердит, хотя он тоже всей картины не знает а шо делали? Сексуально домогались, много раз, угрожали найти и отодрать, за то что я мемы смешнее других делал А еще засирали личку, обсирали как в лицо так и за спиной, смеялись с реакции на оскорбления... В общем классический буллинг. Пидорасы, в общем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5112 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Marky Wu писал(а): MikeCroft писал(а): Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Блин, знали бы вы что со мной в ВК делали, Дельта подтвердит, хотя он тоже всей картины не знает а шо делали? Сексуально домогались, много раз, угрожали найти и отодрать, за то что я мемы смешнее других делал А еще засирали личку, обсирали как в лицо так и за спиной, смеялись с реакции на оскорбления... В общем классический буллинг. Пидорасы, в общем Да Еще один из них мне паблик всрал, то что я в теме по Амфибии рассказывал, и тех, кто поддерживал МайкКрофта также травил, и со своими сторонниками вечно срется... Не знаю, я более мерзкого человека не встречал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Такие люди не заслуживают ничего, кроме грамотного контрбуллинга с дальнейшим обращением в бегство  Я кста научился кое-чему, сегодня попробую
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): О, это тред о травле? Думаю даже пояснять не надо, что было со мной Поясни
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 13, 2023 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Переполненная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Пасиба блинк, сам хотел написать что это еще цветочки Нез
Перейти в конец
|
|
 |