|
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Скажите пожалуйста,от чего патрон с маркировкой 539 92 Понимаешь в чём проблема, это видимо его серийный номер, а значит это может быть практически любой патрон. Если бы ты сказал его размеры, то я бы без труда его определил. Мадаре отвечу завтра, так как нет у меня сейчас информации по этим (да и по другим вещам), очень извиняюсь.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Размеры:Ширина-10мм;Длина-56мм  Хммм... 10мм это ширина гильзы (на сколько я понял), укажи ширину пули. Ну а по длине это видимо патрон винтовочный. Длина свидетельствует о том что мощность у патрона офигительная. К примеру патрон от ПК\СВД\ВМ в длину 54мм и то бронежилеты бьёт как нефиг делать. Калибр предположительно (его по толщине патрона исчисляют) 7,62мм или больше. Следовательно патрон пулемётно-винтовочный, но редкий. Хотя может это и есть патрон 7,62х54мм Винтовочный, но точно сказать не могу.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 01, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Длину патрона я указал вместе с длиной пули... Небуду тебя мучить,фото выложу... Высота белой части-15мм Шириа белой части-5мм Всё таки это видимо патрон 5,45х39мм обр.1974г. Подходит он к АК-74, АКС-74, АКСН-74, АКС-74У, РПК-74, АК-74М, АКС-74УМ, РПК-74М, АК-105, АК-200, АН-94, АЕК-971, АЕК-958, МАД, СА-006, АКБ, ТКБ-136, ТКБ-146, АДС, АСМ-ДТ, ТКБ-0116. Про любой из этих вещей можешь спросить.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Хочу про АЕК-973 и АН-94 Заинтересовали эти стволы Оба были...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Хочу про АЕК-973 и АН-94 Заинтересовали эти стволы Оба были... Ты сказал на прошлых страницах лишь названия, но не рассказал о них (это я когда спрашивал - какая самая крутая пушка в россии)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Оружейник писал(а): DELETED USER писал(а): Хочу про АЕК-973 и АН-94 Заинтересовали эти стволы Оба были... Ты сказал на прошлых страницах лишь названия, но не рассказал о них (это я когда спрашивал - какая самая крутая пушка в россии) Нет. Про Никонова я точно писал, а про АЕК-973... Я писал об АЕК-971, они отличаются только калибром (у АЕК-973 калибр - 7,62мм)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FN MAG (Бельгия)/M240 (США)  Пулемет FN MAG в варианте M240B для Армии США.  Пулемет FN MAG / M240D в варианте для установки на технику (бронетранспортеры, вертолеты).  Пулемет FN MAG в варианте M240G, облегченная модель для Морской Пехоты США. Калибр: 7,62mm NATO Вес: 11-13 кг с сошками (в зависимости от модификации), вес треногого станка 21 кг Длина: 1260 мм Длина ствола: 545 мм Питание: рассыпная металлическая лента Темп стрельбы: 650 - 950 выстрелов в минуту Единый пулемет MAG (Mitrailleuse d'Appui General (франц.) = Универсальный Пулемет) разработан бельгийской фирмой FN (Fabrique Nationale) в 1950х годах и очень быстро завоевал практически мировую популярность. Достаточно простая и надежная конструкцияв сочетании с гибкостью применения и адекватным боеприпасом обеспечили этому пулемету место в системе вооружений свыше чем 50 стран мира, включая саму Бельгию, Великобританию, Австралию, Канаду, США, Швецию и многие другие страны. Во многих странах, в том числе и в Англии, США, эти пулеметы производятся по лицензии. Пулемет FN MAG построен на основе газоотводной автоматики, разработанной еще Джоном Браунингом для своей автоматической винтовки BAR M1918, с той только разницей, что узел запирания у FN MAG перевернут "вверх ногами" относительно М1918, а магазинное питание заменено на ленточное, выполненное по типу немецкого пулемета MG-42. Газоотводный узел расположен под стволом и имеет газовый регулятор для управления темпом стрельбы и адаптации к внешним условиям. Запирание осуществляется при помощи специального качающегося рычага, установленного на затворе и связанного со штоком газового поршня. При запирании рычаг поворачивается вниз, входя в зацепление супором в дне ствольной коробки и тем самым подпирая сзади затвор. Ствол пулемета быстросменный, на нем установлена рукоятка для переноски, используемая при замене горячего ствола, а также пламегаситель и мушка на высоком основании. Питание осуществляется из металлической ленты (как правило, рассыпной), подача патронов в патронник - прямая. Пулемет в базовом варианте комплектуется легкой складной сошкой на газоотводном блоке, пистолетной рукояткой со спусковым крючком, и прикладом (деревянным или пластиковым). На дне ствольной коробки, выполненной из штампованных стальных деталей, имеются крепления для установки пулемета на пехотные станки или технику. На верхней части ствольной коробки находится открытый прицел, на пулеметах последних выпусков также может устанавливаться направляющая типа Picatinny, позволяющая ставить любые оптические и ночные прицелы с соответствующими креплениями. На самом же деле стрелять с него неудобно,ибо высокая отдача.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |