| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): касательно самосозания именно в конкретном смысле разумения самого себя через себя же. Не думаю, что с тобой у нас выйдет яркий и интересный диспут. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб сен 08, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): то что я написал и то что ты процитировал немного отличается. я имел ввиду анализацию прошлого в принципе, не важно причастен ты к этому или нет Функция разумения себя применима только лишь к настоящему моменту. Да, если ты способен отличить себя от других субъектов при наличии памяти, то ты можешь записывать личную память. Но это не в тему же. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде можно: 0 * a = 0 0 * b = 0 0 * a = 0 * b делим на 0, и получается a = b
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Вроде можно: 0 * a = 0 0 * b = 0 0 * a = 0 * b делим на 0, и получается a = b 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Деление на ноль даёт бесконечность. LOL Деление на ноль дает ничего. Делить на ноль нельзя.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А ноль это и есть ничего. i/0=0  i - мнимая единица?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да это как бы переменная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Деление на ноль даёт бесконечность. LOL Нет, получается неопределенность. Бесконечность - не число. Деление на нуль - очень умное времяпрепровождение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Внимание, вброс:
Является ли эволюционное развитие мозга первопричиной самосознания? Да. Без достаточного количества интеллекта люди не смогли бы получить самосознание, ибо ума не хватила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |