| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Грегус писал(а): А кто здесь помнит Скелетоны (или как-то так) ? Один из самых упоротых йогуртов на рынке. Они еще вроде какую-то молочную фигню со вкусом колы выпускали.
П.С-Кола sucks,Пепси sucks, Пеппер еще хоть куда не шло. Лучше всех, конечно, Mountain Dew и Canada Dry. Скелетоны ван лав. Очень вкусно было, Даниссимо не заменит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я хотел скелетонов, у них была реклама зашибенная, но мамка запрещала  каковы они? Ужасны, там в верху был отсек с конфетками,которые надо было насыпать в йогурт, и вкубе было блевотно. Ибо конфеты кислые и твердые с шоколадом внутри аля M&Ms и йогурт кислый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Макута Грегус писал(а): А кто здесь помнит Скелетоны (или как-то так) ? Один из самых упоротых йогуртов на рынке. Они еще вроде какую-то молочную фигню со вкусом колы выпускали. Я блевал с этого говна, конфеты + йогурт,отвратительно Я себе до сих пор в йогурт кукурузные хлопья крошу. Notabenoid писал(а): Cinnamon писал(а): Я хотел скелетонов, у них была реклама зашибенная, но мамка запрещала  каковы они? Мне - вполне пошло на то время. Мне тоже. Метус писал(а): Макута Грегус писал(а): А кто здесь помнит Скелетоны (или как-то так) ? Один из самых упоротых йогуртов на рынке. Они еще вроде какую-то молочную фигню со вкусом колы выпускали. Скелетоны ван лав. Очень вкусно было, Даниссимо не заменит. + Cinnamon писал(а): Кстати, монтэ форевер Mountain Dew ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нет, монтэ - такой заграничный йогурт с ванильным и шоколадным слоями, которые можно и перемешать A, знаю. У нас он продаётся в дешевых магазинах.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Я хотел скелетонов, у них была реклама зашибенная, но мамка запрещала  каковы они? Ужасны, там в верху был отсек с конфетками,которые надо было насыпать в йогурт, и вкубе было блевотно. Ибо конфеты кислые и твердые с шоколадом внутри аля M&Ms и йогурт кислый Мне наоборот было вкусно. А вот M&Ss не оч, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Я хотел скелетонов, у них была реклама зашибенная, но мамка запрещала  каковы они? Ужасны, там в верху был отсек с конфетками,которые надо было насыпать в йогурт, и вкубе было блевотно. Ибо конфеты кислые и твердые с шоколадом внутри аля M&Ms и йогурт кислый Мда, согласен, йогурты были своеобразные. У даниссимо было круче. А вообще тут затеряться классная тема в флудилке - подарки в хрустяшках! Чуть не забыл о ней написать. В числах же вообще бонклы были. Кстати, в той же банке из- под Копаки у меня лежит стопка фитюлек из чоко-боя. Помню, еще картонные прыгалки были. Там ещё были виды танцев народов мира. Вот как вчера было, играю с этими фитюльками, смотрю танцы со звёздами, мммм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Я хотел скелетонов, у них была реклама зашибенная, но мамка запрещала  каковы они? Ужасны, там в верху был отсек с конфетками,которые надо было насыпать в йогурт, и вкубе было блевотно. Ибо конфеты кислые и твердые с шоколадом внутри аля M&Ms и йогурт кислый Мда, согласен, йогурты были своеобразные. У даниссимо было круче. А вообще тут затеряться классная тема в флудилке - подарки в хрустяшках! Чуть не забыл о ней написать. В числах же вообще бонклы были. Кстати, в той же банке из- под Копаки у меня лежит стопка фитюлек из чоко-боя. Помню, еще картонные прыгалки были. Там ещё были виды танцев народов мира. Вот как вчера было, играю с этими фитюльками, смотрю танцы со звёздами, мммм... В Читосе же вроде био попадались Кстати Читос Спираль и с кетчупом та ещё офигенственночсть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Господи, сто лет не ел вреднейшие три корочки с беконом и кетчупом :Р а в школе обмазывался и дрочил Э.... Алсо соусы к ним стали добавлять неплохие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 13, 2015 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Cinnamon писал(а): Господи, сто лет не ел вреднейшие три корочки с беконом и кетчупом :Р а в школе обмазывался и дрочил Э.... Алсо соусы к ним стали добавлять неплохие. Соусы в чипсах - вот уж точно чистилище канцерогенов
Перейти в конец
|
|
 |