| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): kolt писал(а): Венуа писал(а): В этом плане у ВСЕХ спад, но полнометры ДЦ перевариваются лучше, те же "Боги и Монстры". Грэвити Фоллс, Стар вс Зе Форсес оф Ивел, мультфильмы Пиксар, кроме сиквелов, Рик и Морти, По ту сторону изгороди. Где же спад? Мы о мультах по комиксам говорили. Тогда вообще не вижу претензий к Мстителям и Человеку-Пауку (который вроде закончился), Стражей не смотрел. В итоге получается, что мульты от ДЦ не с чем сравнивать, потому что за час можно раскрыть больше, чем за 20 минут, что делает странным сравнение сериалов и полнометражек
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Тогда вообще не вижу претензий к Мстителям Ну ты припомнил, я даже не припомню, когда сериал закончился, а если ты о полнометражках нулевых, то да, они лучше нынешнего DC. kolt писал(а): ...и Человеку-Пауку (который вроде закончился) Недоалтимейтовский? Серьезно? kolt писал(а): Стражей не смотрел. Не советую, они хуже полнометражек DC. kolt писал(а): В итоге получается, что мульты от ДЦ не с чем сравнивать, потому что за час можно раскрыть больше, чем за 20 минут, что делает странным сравнение сериалов и полнометражек Согласен, странный спор я начал. Я тут скорее говорил о нынешней комиксмульт медии. Признаюсь, ныне она ужасна со всех фронтов, но... мне понравились "Война", "Трон Атлантиды" и "Лига против ЮТ", они неплохие тупые боевики на вечерок, это я про мультвселенную.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но у Марвел же были полнометражки  Мы говорим об выпущенных в 10-х.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Александр Великий писал(а): Но у Марвел же были полнометражки  Мы говорим об выпущенных в 10-х. А смысл в таком ограничении?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Но у Марвел же были полнометражки  Ничтожно мало.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Вт июн 07, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Onarine писал(а): Так мягко, ненавязчиво, пропиарил свой паблик, что я даже не заметил. Алсо, кадр с "Возвращением домой" из какого комикса?  Понятия не имею. Роберт Дауни в своей ЛицеКниге выложил.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |