|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пт апр 24, 2020 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А мне как раз трансформация не понравилась, особенно ног. Да и вообще он оказался очередным вояджером+, ладно хоть все детали в одной модели, а не просто кучкой рядом, как у Шоквейва и Астротрейна. С даблдилером есть одна проблема. Точнее, была. У него не было фигурок после Г1. Вообще. Кроме перекраса Блицвинга с инсигнией автоботов на жопе. Ему повезло попасть в одну из свежих линеек с подвижными и cartoon-accurate фигурками. Жду Снепдрегона
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн апр 27, 2020 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Решил оценить кибервёрсовских делюксов и взял Шоквейва. Хотелось бы больше подвижности и немного подкорректировать пропорции, но в остальном я доволен. Если не вспоминать трансформацию. Особенно нравится эффект выстрела. Табуретка это обман. Трансформируй его в режим танка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн апр 27, 2020 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Решил оценить кибервёрсовских делюксов и взял Шоквейва. Хотелось бы больше подвижности и немного подкорректировать пропорции, но в остальном я доволен. Если не вспоминать трансформацию. Особенно нравится эффект выстрела. Табуретка это обман. Трансформируй его в режим танка В пистолет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Пн апр 27, 2020 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Решил оценить кибервёрсовских делюксов и взял Шоквейва. Хотелось бы больше подвижности и немного подкорректировать пропорции, но в остальном я доволен. Если не вспоминать трансформацию. Особенно нравится эффект выстрела. Табуретка это обман. Трансформируй его в режим танка В пистолет. Я говорю про реально возможный альтмод
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн апр 27, 2020 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Решил оценить кибервёрсовских делюксов и взял Шоквейва. Хотелось бы больше подвижности и немного подкорректировать пропорции, но в остальном я доволен. Если не вспоминать трансформацию. Особенно нравится эффект выстрела. Табуретка это обман. Трансформируй его в режим танка В пистолет. Я говорю про реально возможный альтмод Сложить ноги краба в одной плоскости? Всё равно это не сильно усложнит трансформацию и недостаточно повлияет на вид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 2:31 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Распаковал Рефрактора. Он меня чем-то давно зацепил, не знаю чем, и в итоге не зря. Мелкий, но что-то такое в нём есть. Больше всего подвижность ног напрягает. Единственный человек, который купил его в единственном экземпляре Ну, могло быть и хуже. Мог и ровно двух купить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 02, 2020 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Распаковал Рефрактора. Он меня чем-то давно зацепил, не знаю чем, и в итоге не зря. Мелкий, но что-то такое в нём есть. Больше всего подвижность ног напрягает. Единственный человек, который купил его в единственном экземпляре Ну, могло быть и хуже. Мог и ровно двух купить  Они в каждом магазине, так что дефицита не должно быть. Правда, в каждом по двое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вс май 03, 2020 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Распаковал Рефрактора. Он меня чем-то давно зацепил, не знаю чем, и в итоге не зря. Мелкий, но что-то такое в нём есть. Больше всего подвижность ног напрягает. Единственный человек, который купил его в единственном экземпляре Ну, могло быть и хуже. Мог и ровно двух купить  Они в каждом магазине, так что дефицита не должно быть. Правда, в каждом по двое. *Флешбеки с того как я собирала Баттлтрапа по всему городу*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Вт май 05, 2020 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Взял одного из этих двух, не помню которого  Звуки завистиЯ до сих пор хочу его купить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 06, 2020 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Александр Великий писал(а): Взял одного из этих двух, не помню которого  Звуки завистиЯ до сих пор хочу его купить Сиксган лучше. Брант лучше всего смотрится в качестве клешней за спиной кого-нибудь, при этом еле держится в креплении. Турага Макута писал(а): Жду сиквела «Последнего Рыцаря».  
Перейти в конец
|
|
 |