| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Гребешь всех под одну гребенку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Гребешь всех под одну гребенку. Спектр,за что ты так не любишь меня((99(9 Пойду поищу годную фотку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Это спектр. РЕЗКОСТЬ. АГРЕССИВНОСТЬ. ЗЛОСТЬ.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Все мы испортили себе зрение за компом... Что правда то правда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Это спектр. РЕЗКОСТЬ. АГРЕССИВНОСТЬ. ЗЛОСТЬ. Нет, он просто школьников троллит кароч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт окт 25, 2013 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SOUP писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Это спектр. РЕЗКОСТЬ. АГРЕССИВНОСТЬ. ЗЛОСТЬ. Нет, он просто школьников троллит кароч Из него тролль как из Бэтмена. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Гребешь всех под одну гребенку. Спектр,за что ты так не любишь меня((99(9 Можно подумать, ты своими постами вызываешь симпатию или уважение. И да, действительно, гребешь под одну гребенку, у меня, к примеру, зрение хорошее. Альтрикс, ну ничотак, женственно весьма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): -Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Я как раз не за компом посадил.Наследственность. Что криминального? Гребешь всех под одну гребенку. Спектр,за что ты так не любишь меня((99(9 Можно подумать, ты своими постами вызываешь симпатию или уважение. И да, действительно, гребешь под одну гребенку, у меня, к примеру, зрение хорошее. Альтрикс, ну ничотак, женственно весьма. Не помню,чем же я так его обидел. Я не имел ввиду всех,многих.Можно подумать,я назвал всех людей с плохим зрением гомиками или еще чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Я не имел ввиду всех,многих.Можно подумать,я назвал всех людей с плохим зрением гомиками или еще чего. Так пиши, что многие. Я уже сколько раз тебе говорил, не неси ересь-никто тебе и слова не скажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Я не имел ввиду всех,многих.Можно подумать,я назвал всех людей с плохим зрением гомиками или еще чего. Так пиши, что многие. Я уже сколько раз тебе говорил, не неси ересь-никто тебе и слова не скажет. Из-за одного слова столько разговоров. слушаюэ и повинуюсъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Я не имел ввиду всех,многих.Можно подумать,я назвал всех людей с плохим зрением гомиками или еще чего. Так пиши, что многие. Я уже сколько раз тебе говорил, не неси ересь-никто тебе и слова не скажет. Из-за одного слова столько разговоров. слушаюэ и повинуюсъ Ты никогда не слушаешь. И уж точно не повинуешься. Закрыли тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Альтрикс, ну ничотак, женственно весьма. Не гони на стиль. Кто-то хочет быть уродом, кто-то мучжиной с чувством вкуса, моды и стиля. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Unslaad Gin писал(а): Альтрикс, ну ничотак, женственно весьма. Не гони на стиль. Кто-то хочет быть уродом, кто-то мучжиной с чувством вкуса, моды и стиля.  Моду оставь девушкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Unslaad Gin писал(а): Альтрикс, ну ничотак, женственно весьма. Не гони на стиль. Кто-то хочет быть уродом, кто-то мучжиной с чувством вкуса, моды и стиля.  Моду оставь девушкам. Что верно, то верно.
Перейти в конец
|
|
 |