|
Императоръ
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Скажите, при чём тут ДГ и Копака? Эти ребята совершенно из другой оперы, они обладают даром нравиться массам народа и вести этот народ за собой, разжигая вражду с остальными. И строят планы по "захвату РБ". А теперь представьте себя на месте Вакамы, когда чуть ли не каждый пользователь норовит тебя оскорбить, "шпырнуть". Далеко не каждый человек спокойно выдержит такое отношение. Да, частично я с тобой согласен... Но, согласись, если на него все грызутся, значит есть, оой, были причины... И не редко конфликт возникал и по его вине... Да и даже если не по его - нужно уметь на оскорбление не отвечать тем же, а грамотно спокойно ответить, или промолчать вообще... Я, вообщем, ничего против не имею... если его поведение не заставит изменить моё мнение... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эхх,ну вот и йа...с неброльшим опозданием,но ЙА!Так что не думаете,что меня кто-то взломал...Итак,не буду тут разводить целые лекции,просто скажу одно: "Йа заслужил прикреплённой темы?"...нет,ну это реально удивительно,что такому ничтожному существу,как йа - креведко выделили прикреплённую тему...Ну чтож,выражаю ОГРОООООООООМНУЮ благодарность всем,помогавшим мне во время моего прибывания в БАНе...итак:
Jin Air - пасибо за содействие,поддержку и просто - дружбу... Доктор Дум - пасиба за содействие,многочисленные скрины ( и да,я тебя всё-таки за тот скример убью когда-нибудь,ночами не сплю))) )...дружбу,ну и просто - ЕСТЬ С КЕМ РЕАЛЬНО МОЖНО ПОТУПИТЬ))) (,)_(`)... Рудака - пасиба за выслушивание моих тупых высказываний,за поддержку в разБАНе ну и конечно за общение,и вообще удивляюсь - до чего бывают люди крепкие,чтобы читать мой бред) о_О Brainbreaker - пасиба за создание темы в память обо мне,но как известно,одна очень коричневая и неприятная вещь НЕ ТОНЕТ...по этому и йа из БАНа выкарапкался...пасиба Брейни ваще за всё "мой мега-клон"... Тоа Лесовикк - пасиба за безпринцыпность и поддержку,тебя можно понимать как человека! Ируини - пасиба за СМС-поздравление и просто,ты всегда был хорошим челом)) Incubus - пасиба,что разделял со меной некоторые мысли))
Ну и Суккубусу тоже пасиба,за то,что ей НАПЛЕВАТЬ - кто перед ней,главное разделить с ним общение)...Если йа не дай Господь кого-то забыл,то постучите по моей маске,не стесняйтесь и крикните прямо здесь: "ПРИДУРАК,ты забыл,что я для тебя....",ок?Если кто-то так скажет,администрации просьба не БАНить,так как только таким способом я могу никого не обидеть...Одно я понял - РБ,это лишь маска,под ней пользователи совершенно другие,так что может не надо этой напряжённости,пусть всё будет так,как в Скайпе,о йа проклоняюсь Скайпу и Аське,так как все вышеперечисленные блага сделаны были по отношению ко мне именно в нём,своими словами,своим Русским матом...и просто своим сердцем!Пасибпа также бессмертной группе СлипКноТ,кои песни крайне изменили меня последние два месяца назад и сейчас я уже немного другой...Итак,сейчас пойдуразбираться - что за каша происходит на форуме,немного я конечно в курсе,благодаря тому,что некоторые люди докладывали мне всю обстановку на РБ и им ещё раз огромное пасиба!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: РБ,это лишь маска,под ней пользователи совершенно другие,так что может не надо этой напряжённости,пусть всё будет так,как в Скайпе, Одно скажу я тебе - Правила... Во многом именно они мешают быть так, как в аське... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только что мне постучал по маске Global Invento...Ему тоже огромноре ПАСИБА за содействие,дружбу,скрины и за то,что он ЕДИНСТВЕННЫЙ,КОМУ наFUCKить на принципы РБ,в том числе и на "великую" радость по возвращению Салока,которою йа НЕ ИСПЫТЫВАЮ,точнее наоборот,ну да ладно все это знают и сам Салок и не будем разжигать конфликты,хотя можете обматерить меня где угодно:Скайп,Аська,ЛС...выбирайте))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох-ох , вот и B@K@M@ вернулся , что-ж думаю он изменился ! Чо качается моих с ним взаимоотношениях тоя уже всё ему простил и надеюсь он меня тоже ! -В@К@М@- писал(а): Эхх,ну вот и йа...с неброльшим опозданием,но ЙА!Так что не думаете,что меня кто-то взломал...Итак,не буду тут разводить целые лекции,просто скажу одно: "Йа заслужил прикреплённой темы?"...нет,ну это реально удивительно,что такому ничтожному существу,как йа - креведко выделили прикреплённую тему...Ну чтож,выражаю ОГРОООООООООМНУЮ благодарность всем,помогавшим мне во время моего прибывания в БАНе...итак:
Jin Air - пасибо за содействие,поддержку и просто - дружбу... Доктор Дум - пасиба за содействие,многочисленные скрины ( и да,я тебя всё-таки за тот скример убью когда-нибудь,ночами не сплю))) )...дружбу,ну и просто - ЕСТЬ С КЕМ РЕАЛЬНО МОЖНО ПОТУПИТЬ))) (,)_(`)... Рудака - пасиба за выслушивание моих тупых высказываний,за поддержку в разБАНе ну и конечно за общение,и вообще удивляюсь - до чего бывают люди крепкие,чтобы читать мой бред) о_О Brainbreaker - пасиба за создание темы в память обо мне,но как известно,одна очень коричневая и неприятная вещь НЕ ТОНЕТ...по этому и йа из БАНа выкарапкался...пасиба Брейни ваще за всё "мой мега-клон"... Тоа Лесовикк - пасиба за безпринцыпность и поддержку,тебя можно понимать как человека! Ируини - пасиба за СМС-поздравление и просто,ты всегда был хорошим челом)) Incubus - пасиба,что разделял со меной некоторые мысли))
Ну и Суккубусу тоже пасиба,за то,что ей НАПЛЕВАТЬ - кто перед ней,главное разделить с ним общение)...Если йа не дай Господь кого-то забыл,то постучите по моей маске,не стесняйтесь и крикните прямо здесь: "ПРИДУРАК,ты забыл,что я для тебя....",ок?Если кто-то так скажет,администрации просьба не БАНить,так как только таким способом я могу никого не обидеть...Одно я понял - РБ,это лишь маска,под ней пользователи совершенно другие,так что может не надо этой напряжённости,пусть всё будет так,как в Скайпе,о йа проклоняюсь Скайпу и Аське,так как все вышеперечисленные блага сделаны были по отношению ко мне именно в нём,своими словами,своим Русским матом...и просто своим сердцем!Пасибпа также бессмертной группе СлипКноТ,кои песни крайне изменили меня последние два месяца назад и сейчас я уже немного другой...Итак,сейчас пойдуразбираться - что за каша происходит на форуме,немного я конечно в курсе,благодаря тому,что некоторые люди докладывали мне всю обстановку на РБ и им ещё раз огромное пасиба! Хм... Что-ж эти слова радуют , не то что ты высказывал месяцами раньше ! Идёш на поправку ! Удачи тебе на форуме ! ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Знаешь что - никакой поправки нет,не вам меня учить и изменился йа только чуть-чуть,а так я остался тем же УПРЯМЫМ идиотом,так что не говори так скоро...Менияли меня не вы и не БАН,меня менял ВОЗРАСТ! Возраст ? Ну пару месяцев это далеко не возраст ! Хотя перелом может произойти в любой момент ! И кстати у меня к тебе вопрос : Зачем тебе РБ ? Почему ты так усердно хочеш на нём общатся ? Я вот уже почти год ищу ответ на этот вопрос , РБ для меня как воздух ! А что ты скажеш на это ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Грядущее возвращение Вакамы |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ты изменил ник - я забыл,кто ты...И о важности для меня РБ спроси Лесовикка и Рудаку,а то йа уже устал эти поэмы писать... Ты знаешь кто я ... ненада тут трагедию ломать ! Ну опять отлыниваешь от вопроса ! Хорошо , поставим вопрос другим ребром ! Какая тебе выгода за общение не только по аське или скайпу, а ещё и на форуме ?
Перейти в конец
|
|
 |