|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тень Макуты писал(а): Salok писал(а): Носорога и Скорпиона не бдует. Dark Toa Ignika В каком ты трейлере видел Носорога? На первой странице, который? Тогда скажу тебе, что это перекрашанный Халк, а точнее плакат. Съел? это не он а я видел трейлер и он не тут и не такой, съел? Тогда скажи, где этот трейлер? Сожрал? щас я все силы брошу чтобы найти его он гдето на ю тубе больше ничего не знаю
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Итак, для всех: Официальных медиа-юнитов ЧП4 НЕТ!(Ни трейлеров, ни постеров и т.п.)И ближайшие полгода(минимум) не будет! Странно, откуда тогда взялись те картинки? У них снизу всё по официальному написано, всё чётко и красиво "2010", "Summer" и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): все видео-фейк.Я видел офицыальные и помоему карнажа играть будет...ДЖИМ КЕРРИ! Да,да... Я что-то уже про это слышал..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Pro_Ice писал(а): Итак, для всех: Официальных медиа-юнитов ЧП4 НЕТ!(Ни трейлеров, ни постеров и т.п.)И ближайшие полгода(минимум) не будет! Странно, откуда тогда взялись те картинки? У них снизу всё по официальному написано, всё чётко и красиво "2010", "Summer" и т.д. Ты думаешь что нельзя сделать фан-шрифт подобно официальному?! Lonely Skrall писал(а): Я видел офицыальные и помоему карнажа играть будет...ДЖИМ КЕРРИ! Официальных нет и быть не может. Ибо даже сценария ещё финального нет.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lonely Skrall писал(а): Я видел офицыальные и помоему карнажа играть будет...ДЖИМ КЕРРИ! Официальных нет и быть не может. Ибо даже сценария ещё финального нет. Они есть. И есть очень крутые охранники и охранные проги)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Pro_Ice писал(а): Lonely Skrall писал(а): Я видел офицыальные и помоему карнажа играть будет...ДЖИМ КЕРРИ! Официальных нет и быть не может. Ибо даже сценария ещё финального нет. Они есть. И есть очень крутые охранники и охранные проги) Нету. Кто их делать без сценария будет, если всё это - реклама фильма?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 21, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Рексар писал(а): Pro_Ice писал(а): Lonely Skrall писал(а): Я видел офицыальные и помоему карнажа играть будет...ДЖИМ КЕРРИ! Официальных нет и быть не может. Ибо даже сценария ещё финального нет. Они есть. И есть очень крутые охранники и охранные проги) Нету. Кто их делать без сценария будет, если всё это - реклама фильма?! Чё?оО Я просто говорю, что фильмы-части снимают в одно и то же время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Если верить официальным какртинкам: в фильме будет Ящер, Чёрная Кошка, Скорпион, Красная смерть, Носорог. Повторяю: фильм будет летом 2010!!! Достали уже блин спорить! Там будет только ящер, карнаж и черная кошка (а носорог на картинке - это перекрашенный халк!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 22, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Dark Toa Ignika писал(а): Если верить официальным какртинкам: в фильме будет Ящер, Чёрная Кошка, Скорпион, Красная смерть, Носорог. Повторяю: фильм будет летом 2010!!! Достали уже блин спорить! Там будет только ящер, карнаж и черная кошка (а носорог на картинке - это перекрашенный халк!) Парень, все, что ты сказал, двно уже сказал я. Точь в точь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт янв 23, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Lonely Skrall писал(а): все видео-фейк.Я видел офицыальные и помоему карнажа играть будет...ДЖИМ КЕРРИ! Да,да... Я что-то уже про это слышал.. Я это читал на американском официальном сайте фильмов Марвел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |