| Автор |
Сообщение |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс писал(а): Сейчас придёёт Шика и убьёт Бёрнэра. Это ты к чему? К тому что она любит Покемонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Тарикс писал(а): Сейчас придёёт Шика и убьёт Бёрнэра. какая шика?  Эта Шика.  И да, я уже писал про неё. Позже:Она уже здесь...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): ShiKy писал(а): Все!Всемирный ПИПЕЦ пришел!!! Я раньше Покемонов любила,а теперь разлюбила.Точнее,я ненавижу сам аниме,а Покемонов-животных люблю. (К Дестру.Этот покемон-Мью!) И так!Никого не убивать,и я никого не убью! мания величия однако...... ... Утебя. Шика нормальная и она достойна большого уважения. А ты - не заслуживаешь даже 0. И тут не прав тока автор темы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): пабрейте миня наласы и назавите кратом... вот вчера решил посмотреть jetix и вдруг... риклама покемонофф... тупизм... по jetix у будут показывать покемонов... ну не тупизм А? -__________________________________________________________- Они там с 7 декабря идут. Пика-пика )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Все!Всемирный ПИПЕЦ пришел!!! Я раньше Покемонов любила,а теперь разлюбила.Точнее,я ненавижу сам аниме,а Покемонов-животных люблю. (К Дестру.Этот покемон-Мью!) И так!Никого не убивать,и я никого не убью! вот вот, это у вас шас вре мания величия. (раз уж так то я раньше обожал мьюту в лет 6-7)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR, выражение "Не нравится- не ешь" слышал? Так вот, если тебе что- то не по нраву, это не значит, что остальные люди должны тоже это ненавидеть. Раздражение не надо выливать на форум, нам оно нафиг не сдалось. да, сейчас Покемоны не так круты, как прежде, первые 150- настоящее произведение искусства. Сейчас как- то не очень, но, тем не менее, и меня здесь многие поддержат, Покемоны- это наше детство, наше прошлое и на не нравится, когда наше прошлое изговнякивают. Shas Vre Shovah писал(а): BurneR писал(а): блин... и чё она мне сделает?ммм? Просто некоторые сопляки испытавают к Шике больше авторитета, чем к обычному пользователю. Значит есть на то веские причины. Например, она не называет людей сопляками. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 28, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: марааааазм!!! покемоны...-__________- |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): И погибент от оффтопа этот атвор)
Перейти в конец
|
|
 |