|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Roodaka писал(а): Цитата: А зафиг этот пыщь нужен?оО Просто так, для интереса. А вы хотите строгих и официальных модераторов? Кажется, однажды некоторые упрекали меня в излишней серьёзности, теперь негодуют по поводу юмора Ждущего. Вы определитесь, что вам нужно-то от нас! Нам не нужны слишком серьезные модеры, но и модеры и Гвардия с "Пыщь" не нужны))) Да что вы с этим "ПЫЩЬ" к людям привязались?! Надо принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками! Я напрмер поразмыслил, и принимаю ЭмИкс`а таким, какой он есть, со всеми его бунтарскими наклонностями. Кстати, всем, кто считает себя подопытными кроликами в моем эксперименте - большой и пламенный ПРИВЕТ! )))))) Скоро займемся с вами очередными опытами, только на этот раз я буду в роли патологоанатома. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Рексар писал(а): Он хочет, чтобы его забанили, и таким образом пытается "забаниться". Не забанят его. Не сделают это, назло ему. ) Ice Cold писал(а): О, Наблюдатель! Здорово, что т.. вы вернулись. Рексар писал(а): И вам привет, Наблюдатель) Можно и на "ты". ) Однако, рады же меня тут видеть. о_О Однако да. Я лично рад, потому что я не видел и не участвовал в небезызвестном "психологическом эксперименте". А что до бана Микса, этого не будет. Теперь он свободен. Если не нравится, уйдет сам. (Что-то мне подсказывает, что неспроста все это и как-то тут все не то). Рексар писал(а): Нам не нужны слишком серьезные модеры, но и модеры и Гвардия с "Пыщь" не нужны))) Не перехожу на личности, но это из разряда "отстань, свинья, ты сам не знаешь. чего хочешь"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно, закройте тему пока ее не запышькали и не закапслокили все короче я спокоен, но вот Докторовское убейся... *мысли:напрашивается ответ ему предложить выпить яду, убиться ап стенку и с 10 этажа прыгнуть в топку* Мои убейся - вид пыщей. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Кстати, всем, кто считает себя подопытными кроликами в моем эксперименте - большой и пламенный ПРИВЕТ! )))))) Скоро займемся с вами очередными опытами, только на этот раз я буду в роли патологоанатома.  Да-да-да, хочу новых опытов! 2 Z.a.k.t.a.n : Ты абсолютно прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Рексар писал(а): Roodaka писал(а): Цитата: А зафиг этот пыщь нужен?оО Просто так, для интереса. А вы хотите строгих и официальных модераторов? Кажется, однажды некоторые упрекали меня в излишней серьёзности, теперь негодуют по поводу юмора Ждущего. Вы определитесь, что вам нужно-то от нас! Нам не нужны слишком серьезные модеры, но и модеры и Гвардия с "Пыщь" не нужны))) Да что вы с этим "ПЫЩЬ" к людям привязались?! Надо принимать людей такими, какие они есть, со всеми их недостатками! Я напрмер поразмыслил, и принимаю ЭмИкс`а таким, какой он есть, со всеми его бунтарскими наклонностями. Кстати, всем, кто считает себя подопытными кроликами в моем эксперименте - большой и пламенный ПРИВЕТ! )))))) Скоро займемся с вами очередными опытами, только на этот раз я буду в роли патологоанатома.  кстати, привет Наблюдатель, рад вас видеть а тему серьезно зайкройте, недовольных в варп и точка (это я так, злой сегодня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно, закройте тему пока ее не запышькали и не закапслокили все короче я спокоен, но вот Докторовское убейся... *мысли:напрашивается ответ ему предложить выпить яду, убиться ап стенку и с 10 этажа прыгнуть в топку* Так же рекомендую тебе указать ему на лес, мол, лес там. >>>>>>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor писал(а): "Незнание правил не освобождает от ответственности".
Д А занние правил освобождает от ответственности! xDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ладно, закройте тему пока ее не запышькали и не закапслокили все короче я спокоен, но вот Докторовское убейся... *мысли:напрашивается ответ ему предложить выпить яду, убиться ап стенку и с 10 этажа прыгнуть в топку* Так же рекомендую тебе указать ему на лес, мол, лес там. >>>>>>>> Вот этого у нас на форуме давно нету. Сайлар писал(а): Doctor писал(а): "Незнание правил не освобождает от ответственности".
Д А занние правил освобождает от ответственности! xDDDD *Ржет над постом*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий? Что он сделал Вам? Вот Аберон, да. Уж очень он стал указывать. Вообще, Pro_Ice в Гвардию лучше поставьте. Он то, не будет выдавать всем преды каждую минуту. Вообще, Гвардия ненужна. Без неё лучше было. И зачем запретили Скрытый Текст? Это где и на каком фолруме, его ещё запретили??? Только сдесь. Я буду использовать этот тег всегда. Мне надоели эти правила. Запретить тег... ЧТО ЭТО??? Хотите, можете забанить меня, если Вам ненаравятся мои слова. А насчёт нового форума... Я согласен. Вообще, мне пора от сюда уходить давно. Тарикс писал(а): Они достали со своими пыщами!!! UP4K рулит. А мемы, я сам люблю. А ты Доктор, замолчи. Ты не кто здесь. Ты обычный Модер Тео-Нуи. И даже не Ветеран. Раньше, я тебя уважал. А щас, что? Ты всех всегда оскорбляеш на форуме. Посмотри на себя, ты сам, нуб и флудер, помешаный на Докторе Кто. Вообще, мне надоело, чо Вы выдаёте всем преды. Особенно новичкам. А Вы не думаеете, что новичок, только, что подключил интернет? А? И он даже не знает, что такое "Оффтоп" и "Пред" и думает, что на форуме, только один раздел? А??? Понятно, если это Ветеран. Но новичок... Зз, что так??? Я знаю, что такое быть Новичком. И все это знают. Короче, мне всё это надоело. Цитата: Shut up. Попробуй сам постоять на таком посту. Если бы я был Модератором, я бы и когда не оскорбил новичка. А вместо этого, всё бы ему обьяснил в ЛС.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Да конечно MX_Sky я от тебя такого не ожидал,я несовсем понимаю твою точку зрения.Если тебе не нравятся эти Пыщи,так не обращай на это внимание.Понимаешь люди не машины,они должны радоваться.Админы ведь тоже не могут обойтись без юмора.Ведь просто выдать пред за нарушение правил начинает надоедать,поэтому Ждущий и Аберон пытаются сделать веселее(для них) эту работу. А мне чего-то не весело...  Или это супер-черный юмор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Понимаешь люди не машины,они должны радоваться.Админы ведь тоже не могут обойтись без юмора.Ведь просто выдать пред за нарушение правил начинает надоедать,поэтому Ждущий и Аберон пытаются сделать веселее(для них) эту работу. Работу надо делать так, чтобы она тебе нравилась.
Перейти в конец
|
|
 |