|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господи,КУДА КАТИТСЯ МИР!? да вы посмотрите-практически все форумчане не верят в бога и мой гнев,связаный с этим не знает предела!!! да вы говорите как какието овцы: "я верю в Бога,я попросил,чтобы контрольную написать,и написал...а еще я когда за комьпьютером сижу тоже Бога прошу чтоб он мне помог,да..." я ОЧЕНЬ разачарован-ДА С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ВЕРИТЬ В БОГА НЕХОРОШО? ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ТУТ ПРИВОДИТЬ ЦИТАТЫ ВСЯКИХ ЕРЕТИКОВ КОТОРЫЕ МОЛЯТСЯ НА СВОИ КНИГИ!!! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО ГОСПОДЬ РАЗРЕШАЕТ УБИВАТЬ?! ПОЧЕМУТО,КОГДА НАЧИНАЮТСЯ БЕДСТВИЯ,ВСЕ НАЧИНАЮТ ПРОСИТЬ ГОСПОДА О СПАСЕНИИ,а как дело доходит до повседневной службы-все сразу такие умные тут и высказывают свое мнение: -"это все брехня" -"не верю в Бога и не советую верить" путь христианина-путь человека вставшего на верный путь и пытающегося познать этот мир,а не ходить и убивать людей,и просить Господа помочь по контрольной таково мое мнение,ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ НУЖНО ОРАТЬ"ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ЧТОЛИ" ИЛИ "ТЕБЕ БАН!!!" я надеюсь услышать нормальных,умных людей,а не моральных уродов..
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): А ты сам относишься к кому из:1)католик,2)христианин или.......язычник? Кажется, я сказал ясно, что против ЛЮБОЙ религии. Я атеист. E-Scorpion[nv] писал(а): Совесть тоже явление данное Богом Да ну? Я что-то такого не припомню. Почему же тогда у одних людей есть, а у других нет? Или Бог избирает наугад тех счастливчиков, которым совесть дана? И вообще совесть - это абстракция. Поэтому и не может быть доказана наукой. Однако факторы, влияющие на "совесть" ясны и вполне объяснимы: воспитание, влияние общества и т.д. и т.п. E-Scorpion[nv] писал(а): Ты говоришь извини за выражение ЧУШЬ!!!!! Кажется именно от тебя я слышал, что умение выслушать другое мнение - это хорошая черта человека. А сам-то ты придерживаешься этого? Не думай, что твое мнение единственно верное. Да, у тебя может и был случай, из-за которого ты стал верующим. Однако не смей отрицать и возможность того, что ты окажешься не прав. Смотри сам: ты вообще не терпишь мысли, отличные от твоих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): тоа максим писал(а): А ты сам относишься к кому из:1)католик,2)христианин или.......язычник? Кажется, я сказал ясно, что против ЛЮБОЙ религии. Я атеист. E-Scorpion[nv] писал(а): Совесть тоже явление данное Богом Да ну? Я что-то такого не припомню. Почему же тогда у одних людей есть, а у других нет? Или Бог избирает наугад тех счастливчиков, которым совесть дана? И вообще совесть - это абстракция. Поэтому и не может быть доказана наукой. Однако факторы, влияющие на "совесть" ясны и вполне объяснимы: воспитание, влияние общества и т.д. и т.п. E-Scorpion[nv] писал(а): Ты говоришь извини за выражение ЧУШЬ!!!!! Кажется именно от тебя я слышал, что умение выслушать другое мнение - это хорошая черта человека. А сам-то ты придерживаешься этого? Не думай, что твое мнение единственно верное. Да, у тебя может и был случай, из-за которого ты стал верующим. Однако не смей отрицать и возможность того, что ты окажешься не прав. Смотри сам: ты вообще не терпишь мысли, отличные от твоих. когда ты умрешь,много нового для себя откроешь-жизнь есть и после смерти и тот факт еще,что для тебя она будет не сахаром-в аду не очень то и хорошо
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: путь христианина-путь человека вставшего на верный путь и пытающегося познать этот мир,а не ходить и убивать людей Прошу не смешить меня. Ни одна религия не способна помочь познать мир. Это не мое мнение. Это общепризнанный факт. и вообще, посмотрите на себя со стороны. В то время, как атеисты спокойно объясняют свою позицию, верующие нажимают Caps Lock и пытаются чуть ли не унищить всех. Могу напомнить, что Господь приветствует терпение...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): CRAZY MAN писал(а): пост крайзи мэна кто тут говорил что религия это плохо? мы не верим в бога но и не говорим другим не верить. а вообще эту тему надо закрыть а то начнется бессмысленный спор. нет,мне интересно ваще мнение,а не ТУПЫЕ крики типа "я не верю в Ьога,это брехня!!!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Кхм... странный вопрос... Зачем мне верить в себя? И если верить, то в Богов Хаоса, или в конце концов Императора... явно неадекватный человек,засидевшийся возле компьютера и уже не спосбный думать о чемто ВООБЩЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): Всадник из Льда писал(а): Кхм... странный вопрос... Зачем мне верить в себя? И если верить, то в Богов Хаоса, или в конце концов Императора... явно неадекватный человек,засидевшийся возле компьютера и уже не спосбный думать о чемто ВООБЩЕ Молчи, еретик
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): CRAZY MAN писал(а): Всадник из Льда писал(а): Кхм... странный вопрос... Зачем мне верить в себя? И если верить, то в Богов Хаоса, или в конце концов Императора... явно неадекватный человек,засидевшийся возле компьютера и уже не спосбный думать о чемто ВООБЩЕ Молчи, еретик КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ЕРЕТИК...ТЫ СЕБЕ ЕШЕ ИКОНУ С БОГАМИ ХАОСА НЕ СДЕЛАЛ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вы верите в бога? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): явно неадекватный человек,засидевшийся возле компьютера и уже не спосбный думать о чемто ВООБЩЕ CRAZY MAN писал(а): КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ЕРЕТИК...ТЫ СЕБЕ ЕШЕ ИКОНУ С БОГАМИ ХАОСА НЕ СДЕЛАЛ? Послушай, ты хотел умных изречений? В таком случае хватит комментировать всякие глупости. Иногда полезно отличить неудачную шутку от "адекватности человека". Всадник из Льда писал(а): Кхм... странный вопрос... Зачем мне верить в себя? И если верить, то в Богов Хаоса, или в конце концов Императора... Тема Вархаммера ниже по течению. Будьте чуть серьезнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |