|
Infinity
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Ну,друг мой,это депрессия.Это ты должен сам себя побороть Да. И ,к сожалению, один я не смогу это сделать, а человека, который может мне в этом помочь, пока нет. Я прекрасно понимаю, что когда я вес1лый - на самом деле это иллюзия, которую я создаю непонятно для чего... Skill Может, для того, чтобы казаться таким? Просто, ты не знаешь, каких людей любят в коллективе? Если так, то я могу поговорить с тобой на эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): А иногда хочется стать Тьмой,сделать зло. Вот вот! У меня так каждое утро, когда иду в школу!
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Не думаю... Я имел ввиду любимого человека... А,ну это святое... "Любовь-это лекарство...А иногда яд и наркотик." Старскрим писал(а): Toa of Shadow писал(а): А иногда хочется стать Тьмой,сделать зло. Вот вот! У меня так каждое утро, когда иду в школу! ))) Хочется взять автомат и перестрелять всех!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Toa of Shadow писал(а): А иногда хочется стать Тьмой,сделать зло. Вот вот! У меня так каждое утро, когда иду в школу! ))) Хочется взять автомат и перестрелять всех![/quote] у меня тоже такое чувство только автомата мало. вот танк...
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет уж, школу нужно закрыть, а потом смотреть, как эти уроды медленно и мучительно помирают от химикатов, которые вы заблаговременно оставили в школе... А так... депресняк бывает летом, в результате понятного многим действия =) А в школе чувствую себя почти всегда ОМЕРЗИТЕЛЬНО. Ненавижу это заведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
АМИД писал(а): да Прошу прощения, и что это "да" значит? Нужно выражать свои мысли конкретнее, потому что сейчас слабо понятно, что ты этим хочешь сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): Старскрим писал(а): Toa of Shadow писал(а): А иногда хочется стать Тьмой,сделать зло. Вот вот! У меня так каждое утро, когда иду в школу! ))) Хочется взять автомат и перестрелять всех! у меня тоже такое чувство только автомата мало. вот танк...[/quote] Или армия солдат с базуками...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): АМИД писал(а): да Прошу прощения, и что это "да" значит? Нужно выражать свои мысли конкретнее, потому что сейчас слабо понятно, что ты этим хочешь сказать. Это был ответ на вопрос: Цитата: У вас иногда бывало такое... , с которого началась вся тема Да, и почему никто не понимает, что какой бы плохой не была школа - это всё-таки школа - единственный путь к нормальной дальнейшей жизни. А если вас что-то там не устраивает - нанимайте репетиторов и учитесь дома. не думаю, что вам легче будет. Лично мне в школе всегда довольно хорошо и весело. Учитесь веселится в школе! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Я можно, сказать обычно умеренного настроения.  Но чаще весёлый. Но если доведут....... ...то что?
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А иногда хочется хочется кого-нибудь порвать! А иногда хочется стать Тьмой, сделать зло. Почти всегда так, хотя я уже научился контролировать свои эмоции и когда я просто невероятно зол, по моему лицу этого вообще не заметно. К сожалению, я злой человек. Таким был, таким и останусь.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настроние и/эмоции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Да, и почему никто не понимает, что какой бы плохой не была школа - это всё-таки школа - единственный путь к нормальной дальнейшей жизни. А если вас что-то там не устраивает - нанимайте репетиторов и учитесь дома. не думаю, что вам легче будет.
Лично мне в школе всегда довольно хорошо и весело. Учитесь веселится в школе!
Школа-Дом второй...Дом2=ДооМ-2  (шучу) -Neo- писал(а): Painkiller писал(а): Старскрим писал(а): Toa of Shadow писал(а): А иногда хочется стать Тьмой,сделать зло. Вот вот! У меня так каждое утро, когда иду в школу! ))) Хочется взять автомат и перестрелять всех! у меня тоже такое чувство только автомата мало. вот танк... Или армия солдат с базуками...[/quote] Это мне нашу школу напоминает---->ЗИГ ХАЙЛЬ! или АААА,ОНА ФАШИСТ! РАСТРЕЛЯТЬ! НенавистьВас она овладевала? Или желание мести?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |