| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? К сожалению, в этом мире ничего просто так не бывает. Мы оба наговорили себе за всё это время много нелицеприятных вещей. И каждый останется при своём мнении, это удел человечества, это мой удел, это удел Pro_Ice. Спасибо всем, кто высказывает своё мнение, но ссоры на форуме никому не нужны. Прекратите этот фарс.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Каждый стремиться помочь РБ, и это стремление нельзя вот так в корне прерывать. Почему ТОЛЬКО вы должны всем командовать? Вы должны разруливать конфлкты, а парочку замечаний может сделать каждый. Я тоже раньше думала именно так. Но сейчас всё изменилось, в том числе и моё мнение, и вновь я повторяю слова: " Надо во всём знать меру". Если раньше с этим было более-менее в порядке, то сейчас постоянно наблюдаются случаи, когда пользователи, сами нетвёрдо знающие правила и не так уж давно освоившиеся здесь, начинают давать новичкам указания: "Это флуд!", "Ты оффтопишь!", "Тебе за это пред поставят!" и т.д. и т.п. В то время как я зачастую никаких "предов" не ставлю. Вот к таким, любящим учить других, я и обращаюсь сейчас. Оставьте новичков в покое! Не лезьте не в своё дело, потому что сами не помогаете, а делаете только хуже! И тем более не надо вот так писать по куче сообщений на такую тематику. Написал кто-то один - это ещё ничего, но когда таких сообщений пять штук, это просто отпугнёт новичка. Вы, кстати, в курсе, что ваши "полезные указания" по сути своей являются оффтопом? Этим всё сказанно, И спорить тут уже не о чем. ПОЧЕМУ вам ВСЕГДА надо ругаться?? Всегда, когда я вижу темы подобного рода я понимаю, что тут будет сплошная ругачка, из которой мы в конце концов ничего вынести не сможем. То, что вы счаз тут развели ничему не поможет, все просто выльют свою злобу и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artizann
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 07, 2009 9:24 pm Сообщения: 136 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -Neo- писал(а): Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? К сожалению, в этом мире ничего просто так не бывает. Мы оба наговорили себе за всё это время много нелицеприятных вещей. И каждый останется при своём мнении, это удел человечества, это мой удел, это удел Pro_Ice. Спасибо всем, кто высказывает своё мнение, но ссоры на форуме никому не нужны. Прекратите этот фарс. НУ я надеюсь ссоры прекратится? Потому что хочется видеть добрый и отзывчивый РБ, а не "Дурдом на выезде". Я надеюсь на Ваше с Айсом понимание и что всё будет как на нормлаьном форуме. Без ссор и вражды)

-AZ-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так и знал, что мою мысль уже кто-то высказал)) Про_Айс, а не ты ли на днях прикалывался в довольно грубой форме над новичком, который всего-лишь попросил помощи? Или так сложно было просто промолчать и дать обоину с Тумой? Нет... надо было проявить своё остроумие и ещё раз показать своё хамство... Знаешь я лишь сказал своё мнение по поводу работ и пошутил. А нельзя? P.S.Это было 7 марта, тоесть через 53 дня после его регистрации. И это новичок? Dark Aberon писал(а): -Neo- писал(а): Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? К сожалению, в этом мире ничего просто так не бывает. Мы оба наговорили себе за всё это время много нелицеприятных вещей. И каждый останется при своём мнении, это удел человечества, это мой удел, это удел Pro_Ice. Спасибо всем, кто высказывает своё мнение, но ссоры на форуме никому не нужны. Прекратите этот фарс. Лично я готов перейти к взаимному согласию и общению. Мы не животные в цирке. Хватит на нас пялиться и выбирать за кого болеть. Драки не будет. Всё. Мы умеем решать вопросы мирным путём, так что все, кто надеялся, что я "поведу их против злобных админов" могут идти и придумывать планы коварной мести в другом месте.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Так и знал, что мою мысль уже кто-то высказал)) Про_Айс, а не ты ли на днях прикалывался в довольно грубой форме над новичком, который всего-лишь попросил помощи? Или так сложно было просто промолчать и дать обоину с Тумой? Нет... надо было проявить своё остроумие и ещё раз показать своё хамство... 1->>>Я ЗДЕСЬ БЫЛ!<<< 2-*Строит офигевшую рожу.*Так,Про Айсыч ты наш,У тебя что,раздвоение личности ?Сначала орать на новичков,а теперь говорить "За свободу новичкофф!!!" и тд и тп...Извини,Айс,но ЭТО уже черезчур. Dark Aberon писал(а): Прекратите этот фарс. Сажелею,Абя,но так по любому не будет.((( Global Inventor писал(а): Roodaka писал(а): Огррроменная цитата. Этим всё сказанно, И спорить тут уже не о чем. ПОЧЕМУ вам ВСЕГДА надо ругаться?? Всегда, когда я вижу темы подобного рода я понимаю, что тут будет сплошная ругачка, из которой мы в конце концов ничего вынести не сможем. То, что вы счаз тут развели ничему не поможет, все просто выльют свою злобу и всё. Из-за чего произходило много войн?Из-за ругани каих-то там важных шишек.Ну и вот-все,и меня туда же,возомнивают себя в споре вжной шишгой и все-с гордостью на лице пооошли. Artizann писал(а): Dark Aberon писал(а): -Neo- писал(а): Согласен.  Может всё же всем помирится, вести себя хорошо и не ссорится?  Просто вот так взять и начать всё с чистого листа? К сожалению, в этом мире ничего просто так не бывает. Мы оба наговорили себе за всё это время много нелицеприятных вещей. И каждый останется при своём мнении, это удел человечества, это мой удел, это удел Pro_Ice. Спасибо всем, кто высказывает своё мнение, но ссоры на форуме никому не нужны. Прекратите этот фарс. НУ я надеюсь ссоры прекратится? Потому что хочется видеть добрый и отзывчивый РБ, а не "Дурдом на выезде". Я надеюсь на Ваше с Айсом понимание и что всё будет как на нормлаьном форуме. Без ссор и вражды) Если тебе нужен Не дурдом,то переезжяй на...Марс к примеру!))Потому,что вся наша планета-огромный дурдом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S.Это было 7 марта, тоесть через 53 дня после его регистрации. И это новичок? Какая разница? То есть, ты можешь хамить любому, кто просидел на форуме дольше определенного срока? Pro_Ice писал(а): Мы умеем решать вопросы мирным путём *здесь был Виd*Ну так решайте их мирно, не выливайте де... грязь на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аберон, Про Айс, успокойтесь вы загрязняете тему как тираниды планеты, оффтопа от вас здесь много к теме: думаю, тут дело в том что некоторые считают себя выше других и считают что могут делать с нижестоящими что угодно, нижестоящие сопротивляются от того и происходят конфликты, просто новичков следует помягче принимать, не тыкать их после первой ошибки в фак и правила, а объяснить на равных причину ошибки и как ее можно исправить (к сожалению так делают немногие, ведь легче заорать "читай правила, нуб!" чем толком объяснить ошибку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Pro_Ice писал(а): P.S.Это было 7 марта, тоесть через 53 дня после его регистрации. И это новичок? Какая разница? То есть, ты можешь хамить любому, кто просидел на форуме дольше определенного срока? Э....как бы так сказать, это делал раньше Аберон, заметь. Если хочешь, я пошлю тебе линк на тему. Почему я не могу выразить моё отношение к качеству работ и требованиям, а? Мне нельзя, получается. Да, не спорю, получилось немного грубовато, но я в конце-концов тоже человек и тоже могу сорваться. Давай меня за это повесим, а?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ice Cold писал(а): Pro_Ice писал(а): P.S.Это было 7 марта, тоесть через 53 дня после его регистрации. И это новичок? Какая разница? То есть, ты можешь хамить любому, кто просидел на форуме дольше определенного срока? Э....как бы так сказать, это делал раньше Аберон, заметь. Если хочешь, я пошлю тебе линк на тему. Почему я не могу выразить моё отношение к качеству работ и требованиям, а? Мне нельзя, получается. Да, не спорю, получилось немного грубовато, но я в конце-концов тоже человек и тоже могу сорваться. Давай меня за это повесим, а?! Ну дак вот и не груби людям. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Э....как бы так сказать, это делал раньше Аберон, заметь. Если хочешь, я пошлю тебе линк на тему. Почему я не могу выразить моё отношение к качеству работ и требованиям, а? Мне нельзя, получается. Да, не спорю, получилось немного грубовато, но я в конце-концов тоже человек и тоже могу сорваться. Давай меня за это повесим, а?! Stay cool... Ладно, успокойся. Я бы просто промолчал (дай ссылочку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Я НЕ ДОПУЩУ СРАЧА Тогда закрывай в черту весь РБ, ибо СРАЧ здесь ВЕЗДЕ и в КАЖДОЙ теме.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 10, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема "хранителей мира" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Ждущий писал(а): Я НЕ ДОПУЩУ СРАЧА Тогда закрывай в черту весь РБ, ибо СРАЧ здесь ВЕЗДЕ и в КАЖДОЙ теме. Да катись ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |