| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): А нужна ли эта мода? И не вредит ли она обществу? Не подумал? От нее ни куда не денешься))И что в ней плохого?Она сплотняет людей,у нас появляются новые темы для общения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Если клубы вам не нравятся-то не пшите в них Так соль как раз в том, что писать там нельзя! Появились местные божки тут и там, кто первый клуб сделал - у того, значит, чуб длиннее. Бред какой-то, это форум, на котором люди общаются, а не сборище клубов. Если всех так дробить по интересам, и запрещать общаться людям с разными интересами, то мы с Аидушкой вообще общаться не должны. Келан Келаныч писал(а): КОНЧАЙТЕ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Inquisitor писал(а): Если клубы вам не нравятся-то не пшите в них Так соль как раз в том, что писать там нельзя! Появились местные божки тут и там, кто первый клуб сделал - у того, значит, чуб длиннее. Бред какой-то, это форум, на котором люди общаются, а не сборище клубов. Если всех так дробить по интересам, и запрещать общаться людям с разными интересами, то мы с Аидушкой вообще общаться не должны. И что Мозг? Что ты предлагаешь кроме массового холокоста?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Inquisitor писал(а): Если клубы вам не нравятся-то не пшите в них Так соль как раз в том, что писать там нельзя! Появились местные божки тут и там, кто первый клуб сделал - у того, значит, чуб длиннее. Бред какой-то, это форум, на котором люди общаются, а не сборище клубов. Если всех так дробить по интересам, и запрещать общаться людям с разными интересами, то мы с Аидушкой вообще общаться не должны. Келан Келаныч писал(а): КОНЧАЙТЕ именно.Это проблема не только клубов,но и РБ(В особенности раздела Полностью вне темы)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если вы настаиваете на запрещение клубов-ваше дело,но в итоге вы получите толпы недовльных "божков",которые только в этих клубах и писали. Brainbreaker писал(а): Так соль как раз в том, что писать там нельзя! Так,если вам не интересно то,что обсуждается в теме,то зачем в ней писать?Если же интересно,то вступайте в клуб!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Столкновение крайностей у нас, как я вижу... Лично мне до всех этих "клубов" фиолетово. Есть они, нет их - всё равно. Никакого "раздробления форума" из-за них я не вижу - какое может быть раздробление, если клубы собраны всего в одном, далеко на самом важном, разделе? К тому же они не выходят за рамки своей темы, там не обсуждают другие клубы, нет никаких высказываний типа "наш клуб крутой, а вот этот - отстойный". Единственное, что мне не нравится - это запрет не-участникам клуба писать в его теме, а также анкеты для приёма, с которыми извращаются как только можно. Вообще, это всего лишь мода - и да, Toa of Shadow, мода безобидная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Столкновение крайностей у нас, как я вижу... Лично мне до всех этих "клубов" фиолетово. Есть они, нет их - всё равно. Никакого "раздробления форума" из-за них я не вижу - какое может быть раздробление, если клубы собраны всего в одном, далеко на самом важном, разделе? К тому же они не выходят за рамки своей темы, там не обсуждают другие клубы, нет никаких высказываний типа "наш клуб крутой, а вот этот - отстойный". Единственное, что мне не нравится - это запрет не-участникам клуба писать в его теме, а также анкеты для приёма, с которыми извращаются как только можно. Вообще, это всего лишь мода - и да, Toa of Shadow, мода безобидная. Да это мне ясно все.Но,сейчас возможно этого нет.А потом-будет.Даже если никто не высказывается:"Мой клуб-самый крутой,а этот плохой",то в голове у человека это все равно есть.Такое некое соперничество
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Roodaka писал(а): Столкновение крайностей у нас, как я вижу... Лично мне до всех этих "клубов" фиолетово. Есть они, нет их - всё равно. Никакого "раздробления форума" из-за них я не вижу - какое может быть раздробление, если клубы собраны всего в одном, далеко на самом важном, разделе? К тому же они не выходят за рамки своей темы, там не обсуждают другие клубы, нет никаких высказываний типа "наш клуб крутой, а вот этот - отстойный". Единственное, что мне не нравится - это запрет не-участникам клуба писать в его теме, а также анкеты для приёма, с которыми извращаются как только можно. Вообще, это всего лишь мода - и да, Toa of Shadow, мода безобидная. Да это мне ясно все.Но,сейчас возможно этого нет.А потом-будет.Даже если никто не высказывается:"Мой клуб-самый крутой,а этот плохой",то в голове у человека это все равно есть.Такое некое соперничество Соперничество было всегда и именно на нем держится стремление человека стать лучше!Поэтому его не истребить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клубы на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Да это мне ясно все.Но,сейчас возможно этого нет.А потом-будет. А вот когда будет, тогда и надо будет принимать меры. Всё, что нужно сейчас - это заставить "основателей" не зацикливаться на своих "клубах" и не устраивать эти условия приёма. А уж тем более - не запрещать другим писать в темах. Моя позиция ясна? Закрываю тему, ибо сказали уже всё, что только можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |