| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Хахах! Вливайся! Иначе никак, это поглощает всех. Даже наших преподов в школе. И директрису. 0_о Я нехочу контакт, лучше в инете пороюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср май 06, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): http://vkontakte.ru/video-3411_103194282 - обучалка тектоника. Я смотрю, радуюсь. Учусь, хотя раньше особо не интересовался. Красиво это. Вау!!! Интересный ролик. И я немного понял что он говорит, тот нигер француз, а я немного знаю французский. =P
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Prowl ,че ты там про скейт сказал?! Ты проехатся на нем не сможешь,не то что трюк сделать,че по твоему на скейте кактать ради понтов? Это полноценный спорт. НУ И ЧТО ?!? Ну не умею я ... Нафиг мне это ! Я не ищу способа красиво сломать шею . 
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Эм, ты выделишься из одной толпы и упадешь в другую. И захочешь выдилиться из нее...И опять...И опять...Нет смысла. Замкнутый круг если ты не сменишь свою точку зрения. Во как . Я не ищу проблем на свою голову ... Я не хочу выделятся . А выпендреж - ненавижу .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): Prowl писал(а): Мне на скейт то что у тебя на авке . Ну и гордись пока не сдохнешь. Скейт это круто. Кстате, http://vkontakte.ru/video21516166_98002986 , http://vkontakte.ru/video21516166_98008147 .  Один видухо мегакрут, второй как-то лево. Коварный Наркотик писал(а): Так, скейт никто не должен трогать! Это не ломание шеи, это спорт. SPOOORT!!! А я сейчас обучаюсь тектонику по ролику, который дал Дред.  Хорошо, ага. Я это видео на 3 недели на дачу (какая, нах, дача? Там дерЁвня вообще) возьму, попробую к приезду в Мурманск подучить что-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб май 09, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тектоник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тектоник , это способ выпендриться как и хип-хоп Не оскорбляй Хип-хоп! Зарежу сам! И вообще, люди смеются над тем, чего не умеют делать! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |