|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Уряяя! Тогда я - именно тот Дредноут, которого вы привыкли видеть в Вархе. Масса 12 тонн. Длина 2,2 м. Ширина 3,4 м. Высота 3,7 м. Сперто с Педивикии ©. Левая рука оборудована Power Fist`ом, правая - тяжелым пулеметов. За спиной - штандарт со смайликами, на корпусе (красном, кстати) - ухмыляющиеся черепа. Такой видок сойдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Уряяя! Тогда я - именно тот Дредноут, которого вы привыкли видеть в Вархе. Масса 12 тонн. Длина 2,2 м. Ширина 3,4 м. Высота 3,7 м. Сперто с Педивикии ©. Левая рука оборудована Power Fist`ом, правая - тяжелым пулеметов. За спиной - штандарт со смайликами, на корпусе (красном, кстати) - ухмыляющиеся черепа. Такой видок сойдет?Это типо начало игры???  Или ща вид свой описываем??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пипла много.Пипл хавает.Это зер гут =) Моя внешность (by Rognetta): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dreadnought писал(а): Уряяя! Тогда я - именно тот Дредноут, которого вы привыкли видеть в Вархе. Масса 12 тонн. Длина 2,2 м. Ширина 3,4 м. Высота 3,7 м. Сперто с Педивикии ©. Левая рука оборудована Power Fist`ом, правая - тяжелым пулеметов. За спиной - штандарт со смайликами, на корпусе (красном, кстати) - ухмыляющиеся черепа. Такой видок сойдет?Это типо начало игры???  Или ща вид свой описываем?? Я чот тоже не понял Но если вид то я Вертолёт Трансформер как в 1-ом фильме НО! 1)У меня в левой и вправой руке пулемёт стреляющий печенками 2)На корпусе вертолёта изображена Печенка со злобной улыбкой и пулемётиком!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dreadnought писал(а): Уряяя! Тогда я - именно тот Дредноут, которого вы привыкли видеть в Вархе. Масса 12 тонн. Длина 2,2 м. Ширина 3,4 м. Высота 3,7 м. Сперто с Педивикии ©. Левая рука оборудована Power Fist`ом, правая - тяжелым пулеметов. За спиной - штандарт со смайликами, на корпусе (красном, кстати) - ухмыляющиеся черепа. Такой видок сойдет?Это типо начало игры???  Или ща вид свой описываем?? Ну сказано же - как хотите))) Я вот описал вид, готов к игре)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Дредноут и Блэкаут, и прочие: нельзя быть никем, кто выше/шире/длиннее человека больше чем на полметра! *пырит на себя* Я обычный человек.Почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Дредноут и Блэкаут, и прочие: нельзя быть никем, кто выше/шире/длиннее человека больше чем на полметра! Тогда я буду тем же вертолётом но маленьким!Как человек!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Дредноут и Блэкаут, и прочие: нельзя быть никем, кто выше/шире/длиннее человека больше чем на полметра! М-м-м... Тогда я миниатюрная версия Дредноута! 2 м в высоту, прочие параметры - пропорционально. Ы?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чес говоря,надо пипла штук 20.Чтобы посещаемость была высочайшая и пипл бы это хавал и не травился =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Попробую начать. Надеюсь, первый блин - не комом.  Крейсер "Иосиф Сталин", ржавеющий на этой странной поляне, надсадно скрипит и начинает светиться. Сверху течет странная зеленая жидкость, подозрительно сияющая. Она смывает ржавчину и попадает на цветы. Те немного увеличиваются в размерах, отращивают ноги и бегут со всех ног с поляны. Крейсер сдвигается, изнутри слышится рев мотора. В лучших традициях "Трансформеров" судно начинает выворачивать свои детали в самых ужасных позициях, и через минуту на месте линкора уже стоит сияющий свежей краской Дредноут Космодесанта. Правда, команд он не получает, а потому просто стоит и ждет новых действующих лиц. Дредноут прокручивает Power Fist и пулемет, немного поворачивается, делает шаг и ворчит:- Ох, ревматизм замучил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 20, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая РПГ-шка для отвода души, дупель два |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну,а я попытаюсь продолжить...И я могу ща пастить? -Инквизиция не дремлет- бормотал спящий рядом человек в плаще с капюшоном.Ему снился очердной еретик,которого он захавал.Его сон прервал трескЮ,похожий на звук,когда железо трется друг об друга.-Что за хер**!?Ой,простите,то есть,что тут происходит?Я тут сплю вообще-то,так что все пошли отсюда!Поворчав,Инквизитор поглядел на железяку-Ммммм....Из тебе можно сделать хорошую трехместную клетку для пыток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |