|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): ээээх.....я бы с радостью сходил,у них новй альбом вышел недавно ORLY? Как называется? Надо обязательно скачать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не видишь что тут Серьезный Разговор идет? Жалко, что не по теме... И не в ЛС или ещё где-нибудь.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Electron писал(а): ээээх.....я бы с радостью сходил,у них новй альбом вышел недавно ORLY? Как называется? Надо обязательно скачать! "Liebe Ist F?r Alle Da", "Любовь для всех", емнип. П.С. Kelan Kelanich писал(а): Сантьяга писал(а): Рудака, Келан, это, конечно, онень интересно, но харэ оффтопить!!! К теме: Так когда концерт будет? *Дает подзатыльник* Не видишь что тут Серьезный Разговор идет? Нечего нас затыкать. К теме: Я бы сходил. Люблю слушать эту группу. Интересно там какие-нибудь новые песни будут? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): ...(хочешь обижайся, хочешь нет). Не уважаю я и ещё много кого на этом форуме, но всё же стараюсь демонстрировать ровное отношение, а не стебаться над кем-либо. Да не,я не в обиде.Сколько людей-столько мнений. ))). Тоже самое я могу и выражать и к Ждущему. Однако я стараюсь выражать это в рамках правил и страться преподносить не столь резко,что в отличи у Ждущего это отсутствует. Ладон, к теме : Сантьяга писал(а): Liebe Ist F?r Alle Da", "Любовь для всех", емнип. Ага. Этот альбом у меня есть...Если честно,не особо. Их альбом (выпущенный в 2001 г.) "Mutter" самый лучший (естесно,он огромную популярность имеет) 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Gunslinger писал(а): Все, Сева, ты глуп, нам тебя жаль  АПЫЫЫЫЫ!!!!1  Оффтоп. Есть предложение кстати,если кто-то реально на концерт пойдет,может все дружно соберемся? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Gunslinger писал(а): Все, Сева, ты глуп, нам тебя жаль  АПЫЫЫЫЫ!!!!1  Оффтоп. Гламурное кисо. The Girl of Club писал(а): Есть предложение кстати,если кто-то реально на концерт пойдет,может все дружно соберемся?  Боюсь, мне не дадут принести монтировку. Плюс, если там будешь ты, желание находится в радиусе десяти километров от места действия пропадает мгновенно. Схожу на Depeche Mode лучше со всей семьей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Гламурное кисо. У Ромео набрался? Правильно,своего ума-то не хватает... Сантьяга писал(а): Так когда концерт будет? В конце февраля 2010 г.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Гламурное кисо. У Ромео набрался? Правильно,своего ума-то не хватает... Точно Гламурное Кисо. =3 Ten Ton Brick писал(а): Схожу на Depeche Mode лучше со всей семьей. Депеша жгли, жгут и будут жечь. =3 Штайны не штырят)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): У Ромео набрался? Правильно,своего ума-то не хватает...  ROFLMAO, Butthurt?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ROFLMAO, Butthurt? хммм.... Цитата: 2.1. Форумы Rusbionicle – русскоязычные. Писать сообщения здесь следует на русском языке, транслитерация допускается лишь в исключительных случаях (например, когда пользователь находится за границей и там нет русской клавиатуры). Необходимо соблюдать грамотность настолько, насколько это вам по силам. Подчёркнутое пренебрежение правилами русского языка будет наказано. ага))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ROFLMAO, Butthurt? хммм.... Цитата: 2.1. Форумы Rusbionicle – русскоязычные. Писать сообщения здесь следует на русском языке, транслитерация допускается лишь в исключительных случаях (например, когда пользователь находится за границей и там нет русской клавиатуры). Необходимо соблюдать грамотность настолько, насколько это вам по силам. Подчёркнутое пренебрежение правилами русского языка будет наказано. ага)))) А Кирпича не трогай всякий лишний раз. Он не очень-то и устойчивый и может кому-нить упасть на голову... Кирпич а что это означает эта аббревиатура? Rolling On the Floor Laufing... и что там дальше? И что такое butthurt? The Girl of Club писал(а): У Ромео набрался? Правильно,своего ума-то не хватает... В каком месте у Ромео? Я никогда не видел чтобы он так говорил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я пришлю тебе фотку с концерта  Присылай) Цитата: Как до 18-ти не пускаю?) Мне что ещё, четыре года ждать? А вдруг в эти 4 года он будет в моём городе?) Я не буду говорить со 100-процентной уверенностью - сам не проверял, мне одноклассница рассказывала, что хотеа на его концерт - не пустили. Я. Хочу. На. Концерт. Skill
Перейти в конец
|
|
 |