| Автор |
Сообщение |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Читайте! Это я нашёл в Википедии: Секрет фирмы Кока-Кола Нюансы пропорций напитка держатся компанией «Кока-Кола» в строжайшем секрете и составляют коммерческую тайну. Согласно уставу «Кока-Колы», только 3 высокопоставленных члена компании могут одновременно знать формулу этого компонента. Кроме того, конечным заводам, разливающим кока-колу, позволено лишь слегка варьировать состав в зависимости от местных поставщиков сырья. В 2009 году в ходе судебного разбирательства по настоянию турецких властей и фонда Святого Николая появилась информация, что в состав пищевых добавок также входит пищевой краситель кармин (E120) — экстракт из самок насекомых вида Dactylopius coccus (кошенильный червец), что вызвало скандал, связанный в том числе с тем, что некоторые религии, в частности иудаизм, запрещают употреблять в пищу насекомых. Позднее на официальном сайте компании появился комментарий, опровергающий вхождение кармина в состав напитка. Если кто-то не верит, вот ссылка на источник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Читайте! Это я нашёл в Википедии: Доказательства? Слова "появилась информация" меня ОЧЕНЬ смущают. Ладно бы, "проведена экспертиза", " в составе обнаружили", но "появилась информация"... Без доказательств - не поверю. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Ну да, возможно это просто миф. Тем более "заказать" статью очень легко. Тем более на Вики. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, вот я не пойму?) Зачем нужна эта тема? Думаете, люди прочитают испугаются и не будут пить? Значит вы ошибаетесь, ибо я в данный момент читаю тему и пью колу. И Мне всё равно хочется её пить. Конечно не так силньо хочеться пить как спрайт, но всё равно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Армия Кока-Колы идёт в атаку!это наша маленькая империя и я её выпью ХД Фанатик... Вот, что за херь мы пьем - универсальный расстворитель для грязи и ржавчины с червячками, которых добавили просто так. Потому я уже давно пью украинские газировки типа "Росинка Украинская Убойная" или растворы "Биола". Если умру, то не по вине "тупых америкосов". 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Злобный VOROX писал(а): Армия Кока-Колы идёт в атаку!это наша маленькая империя и я её выпью ХД Фанатик... Вот, что за херь мы пьем - универсальный расстворитель для грязи и ржавчины с червячками, которых добавили просто так. Потому я уже давно пью украинские газировки типа "Росинка Украинская Убойная" или растворы "Биола". Если умру, то не по вине "тупых америкосов".  тока ненапомина "Живчик" Я его нелюблю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): ...пью только Липтон. The Dark Tempest писал(а): Потому я уже давно пью украинские газировки типа "Росинка Украинская Убойная" или растворы "Биола". Если умру, то не по вине "тупых америкосов". А вообще лучше последуйте моему примеру и пейте исключительно обычную воду. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Jim писал(а): ...пью только Липтон. The Dark Tempest писал(а): Потому я уже давно пью украинские газировки типа "Росинка Украинская Убойная" или растворы "Биола". Если умру, то не по вине "тупых америкосов". А вообще лучше последуйте моему примеру и пейте исключительно обычную воду.  Я за! Я не пью Коку, и давно. Простите за маленький оффтоп, но: Рудака, вы живёте здоровым обзазом жизни??? Интересно, а если попробовать в бутылочку набросать ментоса и закрутить крышку? Но физически это не успеть сделать...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, год назад кинул я ментос в колу, фейерверк был еще тот...
А фишка с насекомыми очень напоминает последнюю серию 1 сезона "Футурамы" - "Fry & The Slurm Factory".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вред Кока-Колы, и мифы которые я развею |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но физически это не успеть сделать... Можно прикрепить к обратной стороне крышки таблеточку кусочком воска, закрутить крышку и потрясти, чтобы таблетка отцепилась. =)) Цитата: Армия Кока-Колы идёт в атаку!это наша маленькая империя и я её выпью ХД План Даллеса не существует, но действует...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |