| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Интены. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Лучше Наши Раши, Да вы чё, совсем охренели?! - (с) Наша Раша в сто крат лучше этиой вашй тупой пародией на Хауса. На Клинику, камрад, НА КЛИНИИКУ!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, как мы поняли по этим постам Холмса, он критический *слово, которое цензура не пропустит*, фееричный *ещё слово такого же типа* и просто *не знаю, пропустят цензоры или нет, но оскорблять животное нашим Холмсом не хорошо как бы*
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Как я уже говорил, я смотрю этот сериал каждый день и он мне очень нравится. Может устроим опрос "Любимая серия"? Давай. Я сам смотрю этот сериал со всей семьёй.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Как я уже говорил, я смотрю этот сериал каждый день и он мне очень нравится. Может устроим опрос "Любимая серия"? Давай. Я сам смотрю этот сериал со всей семьёй. Я только с папой. Но он угорает больше меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): У меня Интернов вся семья смотрит. Даже дед. А он то точно тупость ну ни как не переносит!
Сериал очень даже хороший, проработанный... Если смотреть внимательно, конечно. (Например, в серии, где Люба Левину свитер подарила, не замечали там вешалку на головой интерна?)
Ты тупой что ли? Ее все заметили. И все кто говорят что ИНтерны были придуманы просто так никого не плагиатя, то они ошибаются. ВОт список: Быков - Хаус/Кокс Глав. врач - Кадди Винеролог - Вилсон (оба евреи, кстати) Варя - Кэмерон. такая же повернутая. Вам этого мало?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Blurr писал(а): У меня Интернов вся семья смотрит. Даже дед. А он то точно тупость ну ни как не переносит!
Сериал очень даже хороший, проработанный... Если смотреть внимательно, конечно. (Например, в серии, где Люба Левину свитер подарила, не замечали там вешалку на головой интерна?)
Ты тупой что ли? Ее все заметили. И все кто говорят что ИНтерны были придуманы просто так никого не плагиатя, то они ошибаются. ВОт список: Быков - Хаус/Кокс Глав. врач - Кадди Винеролог - Вилсон (оба евреи, кстати) Варя - Кэмерон. такая же повернутая. Вам этого мало? Интерны никого не плагиатили. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты тупой что ли? Ее все заметили. И все кто говорят что ИНтерны были придуманы просто так никого не плагиатя, то они ошибаются. ВОт список: Быков - Хаус/Кокс Глав. врач - Кадди Винеролог - Вилсон (оба евреи, кстати) Варя - Кэмерон. такая же повернутая. Вам этого мало? Все всё плагиатят. Даже ваш Хаус плагиат. Не знаю чего, но плагиат. Фанатов Хауса прошу убраться из этой темы, ибо ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Americano писал(а): Ты тупой что ли? Ее все заметили. И все кто говорят что ИНтерны были придуманы просто так никого не плагиатя, то они ошибаются. ВОт список: Быков - Хаус/Кокс Глав. врач - Кадди Винеролог - Вилсон (оба евреи, кстати) Варя - Кэмерон. такая же повернутая. Вам этого мало? Все всё плагиатят. Даже ваш Хаус плагиат. Не знаю чего, но плагиат. Фанатов Хауса прошу убраться из этой темы, ибо ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! Спасибо за поддержку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Вообще, "Интернов" можно считать не плагиатом, а адаптацией для России сериалов "Клиника" и "Доктор Хаус". Что касается моего отношения... Я вообще не люблю сериалы про врачей. Если бы это была адаптация, то на это были бы права, вбщето >< 2 Кузьмич, обломись. Я смотрю интернов и имею полное право обсждуать это в этой теме. И если тебе что-то не нравится можешь сам валить. Мустанг, докажи что они не плагиатили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Электричества писал(а): Вообще, "Интернов" можно считать не плагиатом, а адаптацией для России сериалов "Клиника" и "Доктор Хаус". Что касается моего отношения... Я вообще не люблю сериалы про врачей. Если бы это была адаптация, то на это были бы права, вбщето >< 2 Кузьмич, обломись. Я смотрю интернов и имею полное право обсждуать это в этой теме. И если тебе что-то не нравится можешь сам валить. Мустанг, докажи что они не плагиатили. Мне интересно кто тебе дал право разводить ***чи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Интерны. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А это не срач. Это обсуждение. Знай разницу.
Перейти в конец
|
|
 |