| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: продолжение симулятора эволюции Spore? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 100 МБ\С Кстати ,она поддерживает кооператив. Игра. Да. Скорость нормального сервера любой онлайн игры?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: продолжение симулятора эволюции Spore? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Lehvak писал(а): MediEvil писал(а): Lehvak писал(а): Sox писал(а): Представляете, если это будет онлайн? Вот именно там я благословляю вас на уничтожение бездарных творений агрошколоты  Только не онлайн.  А что, я лично хочу обломать восьмилетку, который состряпал чебурашку, своими шипастыми крылоклювами. Какая скорость у твоего интернета? 100 МБ\С Кстати ,она поддерживает кооператив. Игра. Да. Вот. А у меня - 721 КБ/С. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: продолжение симулятора эволюции Spore? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): MediEvil писал(а): 100 МБ\С Кстати ,она поддерживает кооператив. Игра. Да. Скорость нормального сервера любой онлайн игры?Оо Ссори за идиотизм, это много? Lehvak писал(а): Вот. А у меня - 721 КБ/С.  Ой... Плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: продолжение симулятора эволюции Spore? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ссори за идиотизм, это много? Lehvak писал(а): Вот. А у меня - 721 КБ/С.  Ой... Плохо. 1.) Ну, достаточно. Этого хватает, чтобы сервер выдерживал без лагов где-то 300-400 игроков.Оо Настоящая скорость какая? 2.) Мда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может и скачаю.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... уже давно скачал, получил код активации... Почему же я не могу запустить файл после установки, и возникает ошибка? оО
Перейти в конец
|
|
 |