| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Парни, давайте без холивара на такой глупой почве. Ок, но только ради тебя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Действительно!Ай-яй-яй...Оказия какая. Ты не слышал про Скайп и Аську? Использовать соц.сеть для работы глупо. Один кусок - не деньги. Земля имеет форму эллипса. а про это-Мне заказы люди делали через группу.То есть каждый раз новый человек.А каждый раз в скайп добавлять ну пипец как неудобно
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! Хомячки негодуют! Судьбы рвутся! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ШОУ!!!!!!!!
Скив: Лучше скачивай Блич. У меня все серии(на данный момент) на харде лежат.
А обзоры Мэда я могу на его сайтике позырить
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Люди, да вы в реале сектанты. о_О А ты посты набиваешь Я же не смогу теперь изменить СП и создать группу "Сатанисты против кришнаитов и со своим нельзя" !!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Holmes M.D. писал(а): Люди, да вы в реале сектанты. о_О А ты посты набиваешь А ты ответил на то, на что не надо было отвечать. И вообще, может её навсегда закроют? ^__^ там мой друг себе окончательно комп убил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Ура!!! У меня всё таки получилось взломать ВК  Ты вообще в натуре крутой, оказывается)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, как они пронюхали про то, что я В Контакте распространял для Аидушки СP? Поганцы. Ну да ладно, главное я щаслив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! Хомячки негодуют! Судьбы рвутся! ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ШОУ!!!!!!!!
Скив: Лучше скачивай Блич. У меня все серии(на данный момент) на харде лежат.
Скачать то я могу и с Торрента,просто влом. Я всё равно завтра в Питер уеду а там всё равно смотреть онлайн придётся ибо тащить с собой n-цать гигов неначем
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Люди, да вы в реале сектанты. о_О А ты сектнант РБ и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Holmes M.D. писал(а): Люди, да вы в реале сектанты. о_О А ты сектнант РБ и что? На РБ не столько вирусов.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Я всё равно завтра в Питер уеду а там всё равно смотреть онлайн придётся ибо тащить с собой n-цать гигов неначем А, ну это понятно. На какой серии, братюнь? Блин, вы не знаете, как меня сейчас прёт с этой вакханалии. Americano писал(а): сектнант Сектант V_V
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Americano писал(а): сектнант Сектант V_V Не придирайся, ну ошибся человек, что с того-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Контакт не работает |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс, продолжаешь посты набивать? Yasskul Zehha писал(а): Сектант V_V Братюнь, не гони, секстант. Как мне теперь жить без контакта??? 
Перейти в конец
|
|
 |