|
Tora
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А чем ГОА кончается(Точнее, кто выйграл)? Просто у меня все руки не доходят посмотреть. Выиграл Дункан. Однако, по 2х2 было показано альтернативное окончание, где выиграла Бэт. Кста, появился новый скрин к четвертому сезону:  Для тех, кто не знает - в четвертом сезоне будут абсолютно новые герои, старые будут появляться эпизодически. И да, всего, кажись, 13 серий.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, Таг, помню, выйграл Дункан. Я за него болел) Помню тогда Кортни сказала: "Я хожу перекусывать с победителями, а проигравшему даю в морду".)))) Мировое турне тоже крутой сезон, и помню по КН показывали 1 сезон, ибо марафон))) Всегда болел и буду болеть за Изи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи, я так и не понял, а то случилось с Изикиилом в 3 сезоне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Товарищи, я так и не понял, а то случилось с Изикиилом в 3 сезоне? Он спятил, просидев в грузовом отсеке самолета полгода в пратически полном одиночестве. Понятно. А то выглядит, что он... Мутировал штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Total Drama Island |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Товарищи, я так и не понял, а то случилось с Изикиилом в 3 сезоне? Он спятил, просидев в грузовом отсеке самолета полгода в пратически полном одиночестве. Понятно. А то выглядит, что он... Мутировал штоле? полгода без мытья, стрижки волос, общения, почти без еды и воды, плюс вообще неизвестно, что там в багажном отделении Крис возил (может, и химикаты)... В общем, понятно. А вообще, пародируется Голум.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |