| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Зачем делать эту однодневку?Серьёзно, зачем ты её сделал? Это.Не.Одноднёвка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Сорок Два писал(а): Зачем делать эту однодневку?Серьёзно, зачем ты её сделал? Это.Не.Одноднёвка. Почему?Кроме тебя и Левтора кто там будет писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Сорок Два писал(а): Зачем делать эту однодневку?Серьёзно, зачем ты её сделал? Это.Не.Одноднёвка. А если реально,то по собственному опыту знаю что будет. Первый месяц пройдёт активно ,наберётся человек 10-20..А на второй людям это надоест..форум будет загнивать..в итоге останутся один-два человека,которые плюнут на это всё и уйдут.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вы достали обзывать форум! Это не обзывание. Это судьба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вы достали обзывать форум!Если у вас плохое мнение к нему то выскажите это нормально или вообще не высказывайте! Аллергия на критику дэ? Я высказал нормально.Какие претензии? Готов поспорить что форум долго не проживёт.Когда я однажды делал свой форум,я тоже думал,что это круто и бла-бла-бла... Только ответьте на один вопрос. Зачем создавать форумы только про бионикл и лего???? Создайте форум например,про животных,про спорт про что-то еще.. Про лего уже есть 2 хороших форума.Про бионикл тоже..зачем другие?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Silver писал(а): Сорок Два писал(а): Зачем делать эту однодневку?Серьёзно, зачем ты её сделал? Это.Не.Одноднёвка. Почему?Кроме тебя и Левтора кто там будет писать? Мож я. Я зареген там... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Silver писал(а): Вы достали обзывать форум!Если у вас плохое мнение к нему то выскажите это нормально или вообще не высказывайте! Аллергия на критику дэ? Я высказал нормально.Какие претензии? Готов поспорить что форум долго не проживёт.Когда я однажды делал свой форум,я тоже думал,что это круто и бла-бла-бла... Только ответьте на один вопрос. Зачем создавать форумы только про бионикл и лего???? Создайте форум например,про животных,про спорт про что-то еще.. Про лего уже есть 2 хороших форума.Про бионикл тоже..зачем другие? Я делал про животных.Но побоялся выставить. Кто на моём форуме Викодинус?Мастер ты? Я сделал награды и репутацию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): -kopaka mata- писал(а): Silver писал(а): Вы достали обзывать форум!Если у вас плохое мнение к нему то выскажите это нормально или вообще не высказывайте! Аллергия на критику дэ? Я высказал нормально.Какие претензии? Готов поспорить что форум долго не проживёт.Когда я однажды делал свой форум,я тоже думал,что это круто и бла-бла-бла... Только ответьте на один вопрос. Зачем создавать форумы только про бионикл и лего???? Создайте форум например,про животных,про спорт про что-то еще.. Про лего уже есть 2 хороших форума.Про бионикл тоже..зачем другие? Я делал про животных.Но побоялся выставить. Кто на моём форуме Викодинус?Мастер ты? Я сделал награды и репутацию! Сорокед догодается... До, ето йа. ПОЗЖЕ: Ты чо сообщения свои удаляешь?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Хватит поднимать эту тупую тему! Про твой форум через месяц не вспомнят даже админы, которых ты назначил просто так! Ты ведб даже нечего сделать не можешь. Да и админ должен быть изначально нейтрален, а если у тебя на форуме зарегется твой недруг, то я уверен ты при первойже возможности забанишь его. Я там один админ.А просто так я не смогу забанить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Amazon писал(а): Хватит поднимать эту тупую тему! Про твой форум через месяц не вспомнят даже админы, которых ты назначил просто так! Ты ведь даже нечего сделать не можешь. Да и админ должен быть изначально нейтрален, а если у тебя на форуме зарегется твой недруг, то я уверен ты при первойже возможности забанишь его. Я там один админ.А просто так я не смогу забанить. Ну я не только это написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Silver писал(а): Amazon писал(а): Хватит поднимать эту тупую тему! Про твой форум через месяц не вспомнят даже админы, которых ты назначил просто так! Ты ведь даже нечего сделать не можешь. Да и админ должен быть изначально нейтрален, а если у тебя на форуме зарегется твой недруг, то я уверен ты при первойже возможности забанишь его. Я там один админ.А просто так я не смогу забанить. Ну я не только это написал. На меня напали изводители одноднёвок!На форуме(это отделяный форум ссылка на него на самом сайте)зарегестрировался пользователь Злобный дяденька и начал писать тупые посты.Я его удалил.И все его посты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум лего |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Amazon писал(а): Silver писал(а): Amazon писал(а): Хватит поднимать эту тупую тему! Про твой форум через месяц не вспомнят даже админы, которых ты назначил просто так! Ты ведь даже нечего сделать не можешь. Да и админ должен быть изначально нейтрален, а если у тебя на форуме зарегется твой недруг, то я уверен ты при первойже возможности забанишь его. Я там один админ.А просто так я не смогу забанить. Ну я не только это написал. На меня напали изводители одноднёвок!На форуме(это отделяный форум ссылка на него на самом сайте)зарегестрировался пользователь Злобный дяденька и начал писать тупые посты.Я его удалил.И все его посты. Если ты считаешь что это я, то я даже не буду тратить время на этот форум. К тому же я тут вижу только ссылку на УГ сайт про ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |