| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Тогда... Тогдааа... КПК у кого-нить попроси. Ненене , он слишком лёгкий ... лучше ВНЕЗАПНО портфелем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): Портфель неумный. Почему ? В нём же учебники лежат)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Подави его интеллектом) Самый лучший вариант, хоть я им никогда и не пользовался  Ахахах))) Да вынеси ему моск чем нибудь умным) Отличником, например. с размаху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Сиворс писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Подави его интеллектом) Самый лучший вариант, хоть я им никогда и не пользовался  Ахахах))) Да вынеси ему моск чем нибудь умным) Отличником, например. с размаху. Как бейсбольной битой? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Впринцепи если под итожить всё вы сказали делаю так - 1-м лезть не буду , чутка поунижать могу но лезть с кулаками не буду , если сам полезет или разборки захочет , он её получит !
"Всем спасибо , все свободны" (с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно же оправдать свою честь. Так, если будете спрашивать почему я так ответил, отвечаю: к примеру- на первом курсе, на уроке черчения, в меня плевался один парень из трубочки, по началу я не обращал внимания. И сказал ему что хватит. Слов он как видимо тогда не понял и продолжил. После очередного попадания в мою сторону, я уже не выдержал и прям на паре вломил ему. Итог: Если ты учишся в школе то всетаки вломи ему. А то просто тебя будут считать, некоторые, (извиняюся за это слово) "терпилой". Лучше будет так сделать. Можешь с ним просто погаворить( я имею ввиду без драк). Решай сам. Лично я бы выбрал первый вариант. Но первым в драку никогда нелезь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Conf писал(а): Сиворс писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): Подави его интеллектом) Самый лучший вариант, хоть я им никогда и не пользовался  Ахахах))) Да вынеси ему моск чем нибудь умным) Отличником, например. с размаху. Как бейсбольной битой?  Именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Попробуй представить себе, что его просто НЕТУ. В природе. И в памяти тоже. Если ты его встретил - это другой человек. НЕТУ и всё. Сразу проблемы исчезнут. У самого такое было. К сожалению, не действует, если человек навязчивый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): The Assassin писал(а): Попробуй представить себе, что его просто НЕТУ. В природе. И в памяти тоже. Если ты его встретил - это другой человек. НЕТУ и всё. Сразу проблемы исчезнут. У самого такое было. К сожалению, не действует, если человек навязчивый. Действует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 25, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. И никогда не действовало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: незнаю как поступить , help |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Конечно же оправдать свою честь. Так, если будете спрашивать почему я так ответил, отвечаю: к примеру- на первом курсе, на уроке черчения, в меня плевался один парень из трубочки, по началу я не обращал внимания. И сказал ему что хватит. Слов он как видимо тогда не понял и продолжил. После очередного попадания в мою сторону, я уже не выдержал и прям на паре вломил ему. Итог: Если ты учишся в школе то всетаки вломи ему. А то просто тебя будут считать, некоторые, (извиняюся за это слово) "терпилой". Лучше будет так сделать. Можешь с ним просто погаворить( я имею ввиду без драк). Решай сам. Лично я бы выбрал первый вариант. Но первым в драку никогда нелезь. Ок. Действительно 1-м лезть не буду ... придёться сдержать себя .... сложно блин!
Перейти в конец
|
|
 |