|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда... Я когда с ним обменивался, я знал что он до этого со многими людьми успешно обменивался, поэтому я отослал Брутаку первым, а когда он его получил, он со мной ещё месяц торговался, просил оставить несколько деталей от тумы себе. С каждым днём просил всё больше... И редко появлялся в сети. Я, конечно, по началу испугался, но в конце концов уговорил пойти его и отправить мне туму, но всё таки несколько деталей от тумы он оставил себе, но вместо этого положил другие)) OSP-Scata писал(а): Когда Манас ещё посещал РБ, я помогала Ghost'y и Тау выбить из него наборы, которые он должен был отослать по обмену. Насколько я знаю, и Ghost, и Тау посылку от него получили - хотя и через очень долгое время. Мда, от Манаса такого не ожидал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мда... Я когда с ним обменивался, я знал что он до этого со многими людьми успешно обменивался, поэтому я отослал Брутаку первым, а когда он его получил, он со мной ещё месяц торговался, просил оставить несколько деталей от тумы себе. С каждым днём просил всё больше... И редко появлялся в сети. Я, конечно, по началу испугался, но в конце концов уговорил пойти его и отправить мне туму, но всё таки несколько деталей от тумы он оставил себе, но вместо этого положил другие)) А у меня шантажировал! " Не отправлю, пока на Джетракс не поменяемся", а после - "Отправь мне Авоки, тогда я тебе отправлю посылку."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо Ну это уже совсем... Он совсем испортился. Раньше был нормальным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, в таких случаях надо: 1. Объяснить ситуацию администрации, спросить IP шантажиста (если не плавающий). 2. Сделать запись/скрины шантажа. 3. Отправить скрины и IP в органы. Может прокатить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Оо Ну это уже совсем... Он совсем испортился. Раньше был нормальным. И врал мне неделю, что отправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ребят, в таких случаях надо: 1. Объяснить ситуацию администрации, спросить IP шантажиста (если не плавающий). 2. Сделать запись/скрины шантажа. 3. Отправить скрины и IP в органы. Может прокатить.  Ога.А ни чо что никаких документов нет?Органы не будут разбираться,если ты на доверии строил сделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ребят, в таких случаях надо: 1. Объяснить ситуацию администрации, спросить IP шантажиста (если не плавающий). 2. Сделать запись/скрины шантажа. 3. Отправить скрины и IP в органы. Может прокатить.  Ога.А ни чо что никаких документов нет?Органы не будут разбираться,если ты на доверии строил сделки. Ой, спасибо, что напомнил! Заключайте контракты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ребят, в таких случаях надо: 1. Объяснить ситуацию администрации, спросить IP шантажиста (если не плавающий). 2. Сделать запись/скрины шантажа. 3. Отправить скрины и IP в органы. Может прокатить.  Ога.А ни чо что никаких документов нет?Органы не будут разбираться,если ты на доверии строил сделки. Ой, спасибо, что напомнил! Заключайте контракты! Никто по таким мелочям не будет заключать контракты.Проще не обмениваться ничем по интернету,тем более с незнакомыми людьми.Лучше встречаться напрямую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я короче звонил, ничто не брал трубку. Но, я ещё буду звонить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Я короче звонил, ничто не брал трубку. Но, я ещё буду звонить. Гудок есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaJuicyFruit писал(а): Kиданули пацана.  Спасибо,Кэп
|
|
Перейти в конец
|
|