|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: XBox360 vs. тетрис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Бокс серавно круче, сколько бы раз не сравнивали. И раз уж ты купил Бох, покажи как ты его кидаешь с окна (видео) Ты же его ненавидишь. 1. для биллбоев да 2. нет, я на нём в пиратки играю. ну же взломывать же БОЖЕСТВЕННУЮ пс3? 1. Тупица, ты. 2. Ну да ну да... 1. Ты даже ни одного плюса не привёл в сторону 360 и не сказал минусов пс3! начал обзывать меня лол [img]http://www.majhost.com/gallery/DrHell/smiles/xzibit.png[/g] Привел, много их видно сразу, зачем сравнивать сладкое с кислым? И так понятно кто тут вин, Бокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: XBox360 vs. тетрис |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Dr.Helly писал(а): 1. Ты даже ни одного плюса не привёл в сторону 360 и не сказал минусов пс3! начал обзывать меня лол [img]http://www.majhost.com/gallery/DrHell/smiles/xzibit.png[/g] Привел, много их видно сразу, зачем сравнивать сладкое с кислым? И так понятно кто тут вин, Бокс. бокс фейл. Давай обосновывай или слив.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: XBox360 vs. тетрис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Dr.Helly писал(а): 1. Ты даже ни одного плюса не привёл в сторону 360 и не сказал минусов пс3! начал обзывать меня лол [img]http://www.majhost.com/gallery/DrHell/smiles/xzibit.png[/g] Привел, много их видно сразу, зачем сравнивать сладкое с кислым? И так понятно кто тут вин, Бокс. бокс фейл. Давай обосновывай или слив. Бокс лучше. ПС3 ни причем (Он нормальный, по графике.) Тетрис не нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: XBox360 vs. тетрис |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Бокс лучше. ПС3 ни причем (Он нормальный, по графике.)
бокс не лучше пс3 и по играм лучше и по графике. а вот на 360 и то и то ужасно 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |