|
Salok
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Круто. Но он не убивал пацана лобзиком. Всё было так: он порезал яблоко. когда мальчик его съел он всзял его за плечё и проткнул ногу лезвием из руки, а затем перерезал ему шею лезвием из другой руки ( Угадай какая игра) Blinky: The game Шутка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Бред,не может с ними такая фигня происходить.У тебя же комп самопроизвольно не включает что-нибудь.(хотя мой постоянно вырубает колонки,но это потому что он говно).Блинки-такой же компьютер,только имеет больше функций. При чём тут персоналки вообще, когда мы говорим о роботах, снабжённых ИИ (пусть даже и простейшим, в данном случае). Сравнил ПК с ИИ, способным анализировать и осмыслять команды... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто может кинуть сюжет в ЛС?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Сравнил ПК с ИИ, способным анализировать и осмыслять команды... =) Каким образом он их осмысляет.Он их понимает,но не думает,стоит их делать или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): А кто может кинуть сюжет в ЛС? Тебе жалко потратить 13 минут своей жизни? Там сюжет-то не особо крутой.Лучше посмотри ,я даже ссылку уже кинул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): А кто может кинуть сюжет в ЛС? Тебе жалко потратить 13 минут своей жизни? Та сюжет-то не особо крутой. Просто после этого комента как то не очень хочеться смотреть. Tehnо писал(а): Круто. Но он не убивал пацана лобзиком. Всё было так: он порезал яблоко. когда мальчик его съел он всзял его за плечё и проткнул ногу лезвием из руки, а затем перерезал ему шею лезвием из другой руки ( Угадай какая игра)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): EXIDE писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): А кто может кинуть сюжет в ЛС? Тебе жалко потратить 13 минут своей жизни? Та сюжет-то не особо крутой. Просто после этого комента как то не очень хочеться смотреть. Tehnо писал(а): Круто. Но он не убивал пацана лобзиком. Всё было так: он порезал яблоко. когда мальчик его съел он всзял его за плечё и проткнул ногу лезвием из руки, а затем перерезал ему шею лезвием из другой руки ( Угадай какая игра) Это он описал "не показанный" момент. Лично мне только в 1 моменте было не по себе .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): EXIDE писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): А кто может кинуть сюжет в ЛС? Тебе жалко потратить 13 минут своей жизни? Та сюжет-то не особо крутой. Просто после этого комента как то не очень хочеться смотреть. Tehnо писал(а): Круто. Но он не убивал пацана лобзиком. Всё было так: он порезал яблоко. когда мальчик его съел он всзял его за плечё и проткнул ногу лезвием из руки, а затем перерезал ему шею лезвием из другой руки ( Угадай какая игра) Это он описал "не показанный" момент. Лично мне только в 1 моменте было не по себе . Все равно,у меня просто сейчас нет возможности посмотреть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, кто так не хочет портить себе настр, просто вырубите видос после того как робот сказал что они едят своего сына. А еще, вопрос, там на улице шел еще один робот, это как?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Tehnо писал(а): Круто. Но он не убивал пацана лобзиком. Всё было так: он порезал яблоко. когда мальчик его съел он всзял его за плечё и проткнул ногу лезвием из руки, а затем перерезал ему шею лезвием из другой руки ( Угадай какая игра) Blinky: The game ШуткаНу вообще я подразумевал Деус Экс. Скоро на руском посмотрю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): Lord Zen писал(а): Лол, кто так не хочет портить себе настр, просто вырубите видос после того как робот сказал что они едят своего сына. А еще, вопрос, там на улице шел еще один робот, это как? Да это бы лробот может после этого момента Blinky захотел стать свободнымхотя это всеголиш робот @$%#&^*!! >O<
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шииикааааарно)
Я вот непойму почему зашла речь о чувствах робота?? Если вы смотрели внимательно то там видно что парень сам подписал себе и остальным смертный приговор сказав блики что бы тот убил его, пса, родителей , всех кого только увидит, после чего блинки заглючило, а дальше я думаю логика позволит додумать
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |