|
knigurai
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): потоки горьких слёз тех, кто голосовал за других...  Можно подумать, сие голосование на что-то влияет.  Я лично за LP был (не проголосовал, потому как было очевидно ее поражение).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Хм. Кто там против Мику-тян говорил? Первое место, съели? НЯХАХАХАХАХАХАХА НЯЯХАААХАХАХАХА. Десу.
Что в очередной раз доказывает факт деградации человечества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Киал-кун писал(а): Хм. Кто там против Мику-тян говорил? Первое место, съели? НЯХАХАХАХАХАХАХА НЯЯХАААХАХАХАХА. Десу.
Что в очередной раз доказывает факт деградации человечества. То, что не проголосовали за твою любимую группу означает факт деградации человечества? Ну да, конечно. Что же, поздравляю всех, кто голосовал за Мику. Кто нет - может дунуть. Будет весело, хе-хе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Kenshin писал(а): Киал-кун писал(а): Хм. Кто там против Мику-тян говорил? Первое место, съели? НЯХАХАХАХАХАХАХА НЯЯХАААХАХАХАХА. Десу.
Что в очередной раз доказывает факт деградации человечества. То, что не проголосовали за твою любимую группу означает факт деградации человечества? Ну да, конечно. Конечно. Я велик и возможно один единственный представитель высшей человеческой развитости. Как же иначе Я не говорю что Мику вообще зло, но что бы выступать на олимпиаде, а это довольно значимое событие, это слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, а кого вы хотели? Бибера? Токио Хотель? Kenshin писал(а): Я велик и возможно один единственный представитель высшей человеческой развитости. Держи карман шире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
|
|
Эта Мика хоть живой человек? ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Эта Мика хоть живой человек? ._. Нет. Это анимешная голограмма с голосом, смодерированым в программе. В Лондоне, я думаю, не очень будут рады этому порыву аниме-фанов и аниме-задротов. Enigma писал(а): Блин, а кого вы хотели? Бибера? Токио Хотель? Kenshin писал(а): Я велик и возможно один единственный представитель высшей человеческой развитости. Держи карман шире. М... Бибер хотя бы дышит, и не нарисован в аниме стиле и не издаёт странные звуки.
Перейти в конец
|
|
 |