| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): Извини меня пожалуйста, но ты только что сказал, что молния - это природно и вполне объяснимое явление. Я ж с тебя каваюсь :333 Да, я так сказал, и своего мнения не изменил. Потому и попросил добавить ее в список этих ваших "чудес". А ты сомневался, что будешь сам себе противоречить... Успех, лол. odle.sole писал(а): Обрамление слова "чудес" в кавычки ты и не заметил? По твоему, вот если хорошенько подумать, тот же благодатный огонь, видения которые выдели простые люди, это не чудеса? Почему надзиратель, мучавший 30 людей в ледяной воде увидел над ними 29 венцов? Почему сам, атеист, тот кто убивал верующих людей сам разделся и залез в воду? Откуда у людей хватало сил под дулом пистолета оставатся на месте, вместо того чтобы отказатся от Бога? И в конце то концов, раздирание человеческого тела раскаленными крючьями помоему, должно доставлять немало болезненных ощущений, так почему епту те, кто терзал верующих дико раздражало то что к следующему "сеансу" все раны на теле людей заживали, м?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): КТРЛ как всегда плюется в хомячков своей кислотной атеистической слюной!
Будьте агностиками, господа, не принимайте недоказуемые истины. 1. Слишком громко. 2. Провокация, нэ? 2Зен, пасиб за поддержку.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Охлол, тут, оказывается, такие пациенты (предыдущие ораторы)... К Петру Петровичу, быстро, решительно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Охлол, тут, оказывается такие пациенты... К Петру Петровичу, быстро, решительно! Какие "такие"? Поясните, если вам не трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не отрицаю то,что молния - явление объяснимое наукой. Именно поэтому и не приписываю его к тем явлениям, которые отношу к чудесам, к настоящим чудесам... О ужас, я уже очевидное несу. Ты правда так глуп, что не понимаешь, что я имею в виду? Все эти ваши чудеса - не чудеса ни разу. Ладно, братюни, давайте по порядку. Yokai Zen писал(а): Наконец хоть что-то нормальное. Знаешь, может быть ты слышал, в Приазовске несколько лет назад была буря, трех или шестидневная. Странно то что все это время в небе было видно лицо, довольно жутковатое, хотя вокруг были молнии и всякая проча беспорядочная погодная фигня Устойчивое образование в атмосфере, в котором можно узнать лицо лишь благодаря чересчур старательному механизму распознования лиц в нашем мозге. Этот механизм настолько старателен, что может найти лицо даже в круге с двумя точками и отрезком (читай - смайлике). Freakshii писал(а): Я молчу о многочисленных бесноватых, виденных лично мной. Это ужасное зрелище. Я молчу о многочисленных молниях, виденных лично мной. Это грандиозное зрелище. Если серьезно, то все эти ваши бесноватости объясняются расстройствами психики. Freakshii писал(а): А мироточение? Сейчас у меня нет объяснения для этого явления. Но якобы мироточащие объекты, скажу по секрету, можно просто полить этим маслом, пока никто не видит. Что же касается потока выдумок от YZ - мне даже время на это тратить не хочется. А то так дойдет до того, что придется объяснить как Дарт Вейдер построил Звезду Смерти. Кстати, как?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
2Ктрл: Я говорил именно о подобных "дарвинах". Но не прельщайтесь, камрад, вы выступили только как пример. Найдутся "ученые" и похлеще вас. Цитата: все эти ваши бесноватости объясняются расстройствами психики. Твоя психика может колошматить тебя об потолок при окроплении святой водой? 2Калус:Увы.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про провокации: Верующие ВЕРЯТ в то, что Бог есть. Атеисты ВЕРЯТ в то, что Бога нет.
Агностики верят в то, что бесполезно верить, ибо истина не станет ближе, а вот ФГМ может сожрать остатки нервных клеток. То, о чем вы сейчас спорите, НЕДОКАЗУЕМО из принципа, НЕДОКАЗУЕМО просто из-за того, что это бесполезно доказывать. Все ваши "чудеса" и "личный мистический опыт" никому нахрен не нужны, это невозможно доказать, невозможно опровергнуть.
Посему все ваши мнения держите при себе и не вдалбливайте никому в голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Посему все ваши мнения держите при себе и не вдалбливайте никому в голову.
Аналогичный совет я могу дать и тебе.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Посему все ваши мнения держите при себе и не вдалбливайте никому в голову.
Аналогичный совет я могу дать и тебе. Я просто разъясняю пылким господам (а возможно, спасаю их от преда), что бессмысленно сейчас перестреливаться с ЦТРЛом, так как его компилятор сильнее вашего ПГМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): КАОY?ОY?VVN, с тобою я согласен, существование бога нельзя ни доказать, ни опровергнуть. А вот опровергнуть весь тот бред, что несут разные религи, оправдывая божественным именем - можно и нужно. Нужно, но не карательными методами, а через образование, не оскорбляя религиозных чувств пациента, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Вот как раз-таки КАОY?ОY?VVN дело сказал. А вы втроём занимаетесь какой-то хренью. Признаю, вбивать что-то Ктрлу в голову не торт. Но, увы, не смог удержаться. Позже: Одлесоль и Куалус, вы странные.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Устойчивое образование в атмосфере, в котором можно узнать лицо лишь благодаря чересчур старательному механизму распознования лиц в нашем мозге. Этот механизм настолько старателен, что может найти лицо даже в круге с двумя точками и отрезком (читай - смайлике). А ты поищи это видео. Сам поймешь все. Все небо ходуном ходит, а одна башая туча смотрящая на людей жутким, нечеловеческим взглядом это ТУПО ФИЗИКА. Лол. odle.sole писал(а): Я молчу о многочисленных молниях, виденных лично мной. Это грандиозное зрелище. Если серьезно, то все эти ваши бесноватости объясняются расстройствами психики. Ага. И вылечивались они тоже, психологами, которые в недоумении от того какого лешего люди себя так странно ведут. Знаешь, бесноватые яростно боятся православия и всего связанного с ним, орут чтобы убрали от них это. В данный момент ты очень мне напоминаешь такого человека. Только в более спокойной форме. odle.sole писал(а): Сейчас у меня нет объяснения для этого явления. Но якобы мироточащие объекты, скажу по секрету, можно просто полить этим маслом, пока никто не видит. А таких как ты, которые приодили посмотреть что есть мироточение, конечно, подкупали деньгами. Причем такими огромными, что человеки шли крестится. Сам то видишь что пишешь? Думаешь? odle.sole писал(а): Что же касается потока выдумок от YZ - мне даже время на это тратить не хочется. А то так дойдет до того, что придется объяснить как Дарт Вейдер построил Звезду Смерти. Кстати, как? Выдумок? Да, старцам больше нечего делать как целыми днями писать тысячи сказок. Тысячи их :33 А насчет Вейдера, я понял куда ты клонишь. ЗС - выдумка. Это фильм, лол. Даже если бы она была, как ты думаешь что я не могу доказать ее отсутсвие, то люди бы давно сплагиатали у тех кто ее построил все их технологии. Ну раз, документальный фильм умудрились заснять, то конечно. Если такие ребенку понятные вещи тебе приходится объяснять, меня мучает вопрос какие колеши ты принимаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |