|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): В новом крутое железо, офигенные игрушки, и т.п. Ах да, отличная камера. В свою очередь, пятый айфон наверняка сможет педложить осязательные объекты на дисплее и прочие ништяки.) То есть лучше покупать 4(если не ждать)? О_________О Так, тогда какая разница между IS-I2S-I3S-I4S и I-I2-I3-I4? Только ширина девайса или набивка? O:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Начинка девайса. Хотя... Что ты меня все спрашиваешь то? Вбей в гугле сравнение айфонов, вот и все. Патамучто ты ТАГ! И ты ведешь Apple Club на RB! Ты должен знать.(ну мне так казалось) p: Просто в двух словах, ибо начинка, это весь девайс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Таг писал(а): Начинка девайса. Хотя... Что ты меня все спрашиваешь то? Вбей в гугле сравнение айфонов, вот и все. Патамучто ты ТАГ! И ты ведешь Apple Club на RB! Ты должен знать.(ну мне так казалось) p: Просто в двух словах, ибо начинка, это весь девайс... Погугли, а?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gibson писал(а): Таг писал(а): Начинка девайса. Хотя... Что ты меня все спрашиваешь то? Вбей в гугле сравнение айфонов, вот и все. Патамучто ты ТАГ! И ты ведешь Apple Club на RB! Ты должен знать.(ну мне так казалось) p: Просто в двух словах, ибо начинка, это весь девайс... Погугли, а?) FUUUUUUUUUUUUUu Плахой Таг не хочет делать за меня работу)))) Ладно, я уже гуглю х(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последний вопрос(самый тупой). Нашел несколько версий 4I: 4, 4G, 4S, 4GS. Так что из этого существует, что лучше, что новее и чем отличается? т_т P.S. Или всего 1 модель, а я как обычно fail?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): 4g и 4gs? никогда о таких не слышал.Либо они фейк либо они вышли недельку назад. 4 отличается от 4s в плане качества камеры, начинки и экран чуть шире.В плане внешности отличить очень трудно. Омг, я уже нашел свой fail. Есть только 4 и 4S. Всё, покупаю 4S с 32 гигами :DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: To buy or not to buy? (and wut?) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deleted Guf: Makuta Ember писал(а): 4g и 4gs? никогда о таких не слышал.Либо они фейк либо они вышли недельку назад. 4 отличается от 4s в плане качества камеры, начинки и экран чуть шире.В плане внешности отличить очень трудно.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |