|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 13, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Терпеливо ждем Half-Life 2:episode two.....
Уж лучше Portal, который идет в комплекте... после Прея еще неевклидовой геометрии жажду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт май 08, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"...Страйдер... Как много в этом звуке для сердца халфера слилось... Как много в нем отозвалось..."
Вышел мод, в котором можно поиграть за страйдер, или вертолет. кому интересно, могу дать ссылку.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а вы знаете, что в episode two Аликс будет оказывать тесное содействие Гордону?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, а вы знаете, что в episode two Аликс будет оказывать тесное содействие Гордону? Да она и в первом этим занималась... хотя это зависит от того, что ты имеешь в виду  Мне уже ждать надоело, если честно. Лучше перепройти HALO...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извини, если не прав, но ожидание неизбежно, если хочешь получить хорошую игру, а не что-нибудь вроде "Starship Troopers".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Извини, если не прав, но ожидание неизбежно, если хочешь получить хорошую игру, а не что-нибудь вроде "Starship Troopers". Одно дело - ждать год LEGO Batman, полноценной игры, адругое - полтора года ждать АДДОНА. Хотя рекорд HALO 2 по перебиранию на персоналки (три года, по-моему) все равно никому не побить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, вероятно, у меня есть некоторые новости по третьему эпизоду. Примечание: Я ни в коей мере не утверждаю, что так и будет. Я говорю "возможно". Во-первых, я знаю, что появится два новых врага: первый - это зомби с перерисованной моделью (теперь одет в синюю рубашку не разорванную на животе), а во-вторых, вернутся звуковые собаки (хаундаи) из первой части. Следующие изменения коснутся арсенала, опять-таки в плане текстуры и внешнего вида: Во-первых, пистолет стал черным. Во-вторых, появилась новая грави-пушка, производства Aperture Science У дробовика появится сложенный приклад. Автомат MP-7 был заменен на другой пистолет-пулемет. То ли на MP-5, то ли на HK UMP, я не разглядел. Разумеется с подствольником. И, наконец, самое главное: МОНТИРОВКА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА КУСОК ТРУБЫ. Предположительно, тот самый, котором Илай Вэнс отбивался от Советника в конце предыдущего эпизода. И, заранее предвидя насмешки и вопрос "Откуда информация? Ссылку плиз...", со стороны Ждущего отвечу сразу. На YouTube в период с предположительно 12.11.09. и до 23.11.09. был выложен ролик озаглавленный как "Half-Life Episode 3 weapon test map" из которого я и почерпнул данную информацию. В пользу того, что это был не фэйк, говорит следующие: текстура и анимация нового оружия была переделана не просто хорошо, а профессионально. Зомби в синем - это не просто перерисованная текстура старого зомби а новая модель. Хаундай выполнен на движке Sourсe и это новая модель. Если это и был фэйк, то крайне качественный. В пользу этого, говорит и то, что вскоре он был удален, тогда как все остальные фэйки живут и здравствуют. Также, учитывая некоторые события имевшие место после моего прибытия на Кини Нуи, я понимаю, что мне очень сложно поверить в этом вопросе. Да я и не особо на этом настаиваю. Я просто рассказал о том, что видел. Ни больше и не меньше. Можете мне не верить. Наплевать. Повторяю еще ра: информация может быть неверной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн дек 21, 2009 5:16 am Заголовок сообщения: Re: Half Life |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, вероятно, у меня есть некоторые новости по третьему эпизоду. Примечание: Я ни в коей мере не утверждаю, что так и будет. Я говорю "возможно". Во-первых, я знаю, что появится два новых врага: первый - это зомби с перерисованной моделью (теперь одет в синюю рубашку не разорванную на животе), а во-вторых, вернутся звуковые собаки (хаундаи) из первой части. Следующие изменения коснутся арсенала, опять-таки в плане текстуры и внешнего вида: Во-первых, пистолет стал черным. Во-вторых, появилась новая грави-пушка, производства Aperture Science У дробовика появится сложенный приклад. Автомат MP-7 был заменен на другой пистолет-пулемет. То ли на MP-5, то ли на HK UMP, я не разглядел. Разумеется с подствольником. оригинальной Half-Life 2. И, наконец, самое главное: МОНТИРОВКА БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА КУСОК ТРУБЫ. Предположительно, тот самый, котором Илай Вэнс отбивался от Советника в конце предыдущего эпизода. Новый зомби? Уря! Они-то пополам разрезаться будут? И зачем живот зашили? Он был таким красавцем... Звуковые собаки? НЕТ! НЕНАВИЖУ ИХ! На пистолет мне чхать. На автомат тоже. ЗАМЕНИЛИ МОНТИРОВКУ??? КАРАТЬ VALVE!
Перейти в конец
|
|
 |