| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): Ну повидался с друзьями. Вообще, в этом году нам ГИА сдавать. Поэтому всё мрачнее некуда. ГИА жутко легкие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): О,точняк я ещё в профком вступил,на мой вопроз что такое клуб коллекционеров там никто не смог ответить ,лол. И ещё эта фигня с семестрами и полусеместрами. А зачеты будут еженедельно =(. Blink писал(а): А зачеты будут еженедельно =(. Blink писал(а): зачеты будут еженедельно =( Blink писал(а): зачеты будут Blink писал(а): еженедельно Blink писал(а): =(  Я выпал просто,мне кажется что я до зимней вообще не доживу такими то темпами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я выпал просто,мне кажется что я до зимней вообще не доживу такими то темпами. У меня однокурсник впух еще жосче. Он учится сам в консерватории, но решил сюда поступить заочно. Так ему сказали мол, РОР, МЫ ТЕБЕ ДАЕМ СВОБОДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, НО СПРАШИВАТЬ БУДЕМ КАК С ОЧНИКА, РООООООР. Причем не бросил это дело, остался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ска.....хочу в садик....жрешь....спишь...срёшь....ну и прививки от бешенства. +++
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Да, такая же ситуация как у МНа, прошлый год продолжается. Да и у нас также. :0
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Zorion писал(а): Да, такая же ситуация как у МНа, прошлый год продолжается. Да и у нас также. :0 У меня даже одноклассники не изменились. :0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): Zorion писал(а): Да, такая же ситуация как у МНа, прошлый год продолжается. Да и у нас также. :0 У меня даже одноклассники не изменились. :0 Аналогично. Как были идиотами, так и остались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуюсь на свое 1-е сентября, чтобы школьникам стало легче. Сегодня меня было 5 пар, собсно, с 9:00, до 18:30, из которых 4 семинара, на которых надо, о господи, ДУМАТЬ. Еще я осознал, что за прошедшие два курса оч много упустил, и поэтому сейчас для меня уравнения с частными производными и матстат как темный лес. А в моем любимом диффгеме появились тензоры, которые прошли мимо меня осенью 2013. Так что, вангую, что осенью меня ждет огромнейшая жопень под именем Сессия. Короче, пришел полчаса назад, устал дико, завидую вам с вашим ГИА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 01, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну а я теперь химик-кун. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Ну а я теперь химик-кун. Как-то так. Хех, поздравляю.) А я вот графический дизайнер, внезапно. Теперь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |