| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Linauz писал(а): Посмотрим что ты будешь говоррить в 5-ом Я скажу, что надо. Просто учиться надо нормально, а не 5, 3, 2. Кироп, понимаешь... Я в 4-ом классе думал АБСОЛЮТНО также...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Посмотрим что ты будешь говоррить в 5-ом Кироп писал(а): Я скажу, что надо. Просто учиться надо нормально, а не 5, 3, 2. DeaD_ALL писал(а): Кироп, понимаешь... Я в 4-ом классе думал АБСОЛЮТНО также... ... А я даже и школу закончила - 10 пятёрок, 6 четвёрок. Так что от класса оценки не зависят - надо РАБОТАТЬ, а не дурака валять. И читать больше! Это самый верный путь к хорошей учёбе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ... А я даже и школу закончила - 10 пятёрок, 6 четвёрок. Так что от класса оценки не зависят - надо РАБОТАТЬ, а не дурака валять. И читать больше! Это самый верный путь к хорошей учёбе. А! Так! Тогда и я могу так(теоритически). Просто меня с первого класса учии: "Пять-нормально. Четыре-смерть(мне). Три-неделя без компа(когда родаки добрые. 2-3 дня. Иногда вообще не запрещают). Двойка-лучше сразу в ад.... Вот так вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Рудака писал(а): ... А я даже и школу закончила - 10 пятёрок, 6 четвёрок. Так что от класса оценки не зависят - надо РАБОТАТЬ, а не дурака валять. И читать больше! Это самый верный путь к хорошей учёбе. А! Так! Тогда и я могу так(теоритически). Просто меня с первого класса учии: "Пять-нормально. Четыре-смерть(мне). Три-неделя без компа(когда родаки добрые. 2-3 дня. Иногда вообще не запрещают). Двойка-лучше сразу в ад.... Вот так вот. у меня родоки добрые за двойки , тройки не ругают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): У мя в этом году ни одной двойки не было Везёт ! У меня 4 двойки !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантока Копака Нува писал(а): А мне трудно потому-что меня ругают и за 4(но слава богу не ро всем предметам) У меня вот что получилось русский - 4 литература - 5 Алгебра - 5 обществознание - 5 история - 5 география - 5 биология - 5 физика - 5 английский - 5 изо -5 музыка - 5 физ-ра -4 труд - 5 химия - 5 геометрия - 4 у меня вообще 2 и 3 в году и четвертях не было ты в каком классе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Оценки за третью четверть |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантока Копака Нува писал(а): 8 Не флуди
Перейти в конец
|
|
 |