| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): *статистика* "Второй демографический переход" тебе о чём-нибудь говорит? Стата, кстати, по России или по миру?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Мартин Лютер писал(а): *статистика* Стата, кстати, по России или по миру? По России, по миру вот с прогнозом Цитата: "Второй демографический переход" тебе о чём-нибудь говорит? Да. Что нам пизда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ZaWal писал(а): Frozen Death писал(а): Какбе надо отметится за счёт ситуации но с телефона писать вообще ещё тот геморрой. Длиннопост будем вечером когда вернусь домой.
Но могу сразу сказать - отношений не было, никогда и последнее время (скажем где-то года 2) я сам стал себя идентифицировать как асексуальная личность. В принципе, думаю люди тут понимающие, поэтому говорю открыто. Вопросы принимаю (как и гавно на вентилятор). Сначала тогда длиннопост ждём. Если честно, я надеялся на вопросы, чтобы знать что писать потом лол Как ты осознал? Были какие-нибудь предпосылки? Твоё мнение по этому всему и вопросу отношений вообще...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Aberon писал(а): Мартин Лютер писал(а): *статистика* Стата, кстати, по России или по миру? По России, по миру вот с прогнозом Цитата: "Второй демографический переход" тебе о чём-нибудь говорит? Да. Что нам пизда. Минусы?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Тоже отпишусь. Встречался с девушкой 6 лет, но пару месяцев назад расстался, потому что давно прошли чувства и последние 2-3 года в мыслях вертелось, что она хороший человек, но не мой, что мне с ней не интересно. Как начали вместе снимать квартиру, это всë только обострилось внутри, мне хотелось меньше проводить с ней время, я стал больше раздражаться от общения с ней, какие-то еë переживания перестали меня волновать. И вот теперь думаю, это всë из-за так называемого "тревожного типа привязанности" или я с самого начала выбрал человека, который мне не очень зашëл? Расставаться было довольно трудно после стольких лет, может быть даже этот процесс ещë будет долго идти в голове, хотя по факту мы уже 2 месяца не общаемся. Но и обманывать себя и еë было бы странно. Вообще, прислушиваться к себе, к своим чувствам и желаниям довольно тяжело, потому что мало кто этому учится в детстве. Наверное, поэтому и возникают такие ситуации, когда люди встречаются/разбегаются, повторить n-ое количество раз Наверн стоило это через год написать. Видел такое у знакомых, первые 3-4 месяца некое состояние аффекта и чувства новизны, а затем подобно гравитации тебя затягивает обратно во всякие сопли-флеши-воспоминания и далее. Ты вспоминаешь сначала какие то нелепые моменты, потом чуть больше позитивных. А потом начинает людей выедать какое то чувство вины. Если через год ничего не изменится в этом плане сознания, то решение было принято верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Минусы? Человечество это хорошо, будет плохо если его не будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Цитата: Минусы? Человечество это хорошо, будет плохо если его не будет Человечество это биологический вирус планетарного масштаба, что убивает своего же носителя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Frozen Death писал(а): ZaWal писал(а): Frozen Death писал(а): Какбе надо отметится за счёт ситуации но с телефона писать вообще ещё тот геморрой. Длиннопост будем вечером когда вернусь домой.
Но могу сразу сказать - отношений не было, никогда и последнее время (скажем где-то года 2) я сам стал себя идентифицировать как асексуальная личность. В принципе, думаю люди тут понимающие, поэтому говорю открыто. Вопросы принимаю (как и гавно на вентилятор). Сначала тогда длиннопост ждём. Если честно, я надеялся на вопросы, чтобы знать что писать потом лол Как ты осознал? Были какие-нибудь предпосылки? Твоё мнение по этому всему и вопросу отношений вообще... Ну, начнем с того, что у меня аутизм. И не, не в стиле "азазазаза военизированный аутизм" а-ля 4ч и Реддит, а таки рил диагноз. Поэтому мне всегда было общаться с людьми трудно (и тут речь не только о противоположном поле). У меня никогда не было романтических отношений, и я в принципе еще с подросткового возраста не понимал как именно это всё работает, и почему люди реагируют тем или иным образом на то как я себя веду. Пару лет назад я был друзьями с группой, эм, твиттерастов как и на Дискорде так и ирл (и тут именно что в плохом смысле, я в принципе человек толерантный и левый, те кто меня знают с дискорда могут подтвердить) где одна моя знакомая подметила что когда речь заходит о вещах связанных с "вот этим" то я никогда не показывал влечение к противоположному полу...если вообще. И что явно видно, что у меня на такие вещи перспектива отличная от других членов группы (от чего я, среди прочих, вникал с ними в регулярные конфликты). Она-то и сказала что её бы вообще не удивило если бы я оказался как говорится эйс или асекшуал. Ну, я подумал насчет этого (почти недели две-три), поставил всё в контекст, устроил само (психологический) анализ, прочитал пару свидетельств других асексуалов и понял что да, видимо тру. С тех пор только укрепился в этом осознании, и сейчас себя активно вижу, как асексуальная персона. Мне похуй на романтическое, сексуальное, и прочее и в силу своего аутизма (ну и других факторов) я это вижу скорее в эм культурно-биологическом контексте, чем приносить этому какое-то специальное значение (как это делают многие другие). Я не вижу смысла в построение романтических отношений, или причин почему люди их отделяют от других форм дружбы, кроме заранее заданных социальных принципов которым тебя учили с детства. Для меня вот всё это ничто кроме как совокупность определённых образов и идей, которые люди вкладывают в понятие ''романтика'' и которые просто на нас насаживают с детства. Образы приятные, да, но образы абстрактные. Люди вообще ебанутые бывают, и влечение всегда разное, оно так, животное. Дополнительно к этому могу добавить, что секс, или физическое влечение, в партнере тоже для меня не важно – главное, чтобы он тебя понимал, а всё остальное сугубо вторично. С одним моим (ныне бывшим) другом тоже насчет этого не раз возникал спор, он в асексуальных людей не верит, и не понимал как вообще можно жить без/с минимальным сексом. Могу еще добавить что я честно сам себе отдаю отчет что с моими данными (депрессивный, асоциальный, аутист-мигрант с суицидальными наклонностями и глаукомой) я скорее всего стану магом и мне с этим более чем норм, ну типо, да, у меня других проблем хватает кроме того что мучиться о всяком таком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): это теперь интервью, isee ну бля меня попросили я расписал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): это теперь интервью, isee ну бля меня попросили я расписал Я все видел, ты попросил чтобы тебя попросили 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Blink писал(а): это теперь интервью, isee ну бля меня попросили я расписал Я все видел, ты попросил чтобы тебя попросили  спасибо за порванный экран ебалом китайской вайфу
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): Какбе надо отметится за счёт ситуации но с телефона писать вообще ещё тот геморрой. Длиннопост будем вечером когда вернусь домой.
Но могу сразу сказать - отношений не было, никогда и последнее время (скажем где-то года 2) я сам стал себя идентифицировать как асексуальная личность. В принципе, думаю люди тут понимающие, поэтому говорю открыто. Вопросы принимаю (как и гавно на вентилятор). Др*4ишь?  да, но для меня это просто выделение гормона счастья - я получаю такой же эффект от пяти-звёздного перса в гаче, бухла или травки
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср окт 23, 2024 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем жену |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Минусы? Человечество это хорошо, будет плохо если его не будет Человечество это биологический вирус планетарного масштаба, что убивает своего же носителя. Вот только носитель (Земля) вообще не является живым и не осознаёт своё существование. Так что какой смысл в его существования без тех, кто может смотреть и осмысливать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |